Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

акустика для лампового усилителя 10Вт на канал

Цитата
Тогда я не завидую вашим детям и внукам и своим тоже!
Музей СТЕРЕО , где можно было бы послушать разный звук, очень актуален.
Меня радует, что многие молодые люди от 20 до 30 лет  после мр3 выбирают ламповую технику. Вот  только  мест, где возможно послушать хорошее СТЕРЕО  всё меньше и меньше.

"10"
Цитата
многие молодые люди от 20 до 30 лет после мр3 выбирают ламповую технику
-они просто внимательно следят за модой
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
просто внимательно следят за модой
Мне пока следящие за модой не встречались.
Все очень хорошо слышали и делали правильный выбор.
Например, одного из программистов (22 года) я часто приглашал на тестирование ламповых усилителей, проводов, источников и колонок. Осознанно мог сказать, что понравилось, что нет.

Цитата
Вот только мест, где возможно послушать хорошее СТЕРЕО всё меньше и меньше.
Скоро будет такое место

LeForte
Тогда уж подробнее !!! Салон винтажной техники ? Прошедшей ТО и с гарантией ? Многие думали об этом. Но не получилось. А дело правильное.
Может и логистику отладили? А то у меня пара больших Лаутеров зависла в Лондоне.  Никак не вывезу.  2х35  кг. И очень нежные корпуса!!!  

Нет, это невыгодный бизнес, и геморный. Бизнес тогда имеет смысл, когда есть входной и выходной поток. А здесь от случая к случаю - нет стабильных поставок и нет стабильного сбыта. И клиент бедный. Есть идея и возможность создать КДП, в которой будет собираться коллекция всякого разного хорошего звука. Типа клуба. На какие средства? Вариантов два: 1) на средства членов клуба и 2) торговля, но не винтажом - есть нормальный звук из новодела по нормальной цене, просто нужно знать где его искать.

Sergey Ef, как Вы считаете, какой лучше взять ламповик прграммисту 22 года, Cayin 88, Art Audio Lab 25SE или еще какой где-то за 1000-1200?

А то я в них пока не разбираюсь и к звуку не привык, трудно сделать выбор только на слух.

Думаю попробовать какой-нибудь послушать некоторое время, понять что нравиться-не нравиться. Хотелось бы конечно, чтобы "не нравиться" было поменьше.

Что Вы посоветуете?

Цитата
Sergey Ef, как Вы считаете, какой лучше взять ламповик прграммисту 22 года, Cayin 88, Art Audio Lab 25SE или еще какой где-то за 1000-1200?
Советую послушать и выбрать то, что Вам нравится :))))
Мой вкус  - это винтажные английские усилители : Leak, Rogers, Chapman.
Из современных - Аудио Нот .
Art Audio Lab 25SE сейчас не знаю какой делают, с туляками более не сотрудничаю. Те 100 шт, которые были выпущены в 2003 году по моему заказу - распроданы.
Только надо всегда помнить, что звук определяется всем трактом. Если Ваш опыт невелик, ищите систему целиком. И целиком её покупайте. С проводами межблочными , акустическими и сетевыми.  А уже потом осторожно пошагово ищите ещё более желаемый Вами звук.

Цитата
Art Audio Lab 25SE или еще какой где-то за 1000-1200?
Недавно продал личный Art Audio Lab 25SE (выпуска 2003 года туляками по моему заказу и укомлектованный моими лампами и проходными конденсаторами, без ОС)
Купил его владелец современного Art Audio Lab 25SE .

Вот такое прислал мне письмо...................

."....Здравствуйте, Сергей!
Ваш апгрейд A.A.L. играет значительно комфортнее оригинального тульского
апгрейда. Тульский - жене на кухню!
Еще раз спасибо. ..... ""

Да, вот в этом то и сложность. Чуть подкрутил, поменял койчего - и уже все подругому. Как в таких условиях выбрать ламповый усилитель - непонятно. Надо слушать уже не модель, а даже определенный экземпляр.

И винтаж тоже как выбрать. Это ж надо их все переслушать. Да и за час ничего на поймешь все равно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)