| Цитата |
|---|
| Тогда я не завидую вашим детям и внукам и своим тоже! |
Меня радует, что многие молодые люди от 20 до 30 лет после мр3 выбирают ламповую технику. Вот только мест, где возможно послушать хорошее СТЕРЕО всё меньше и меньше.
|
16-05-2006 21:41:43
"10"
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
16-05-2006 22:06:57
Все очень хорошо слышали и делали правильный выбор. Например, одного из программистов (22 года) я часто приглашал на тестирование ламповых усилителей, проводов, источников и колонок. Осознанно мог сказать, что понравилось, что нет. |
|||
|
|
|
|
16-05-2006 22:15:12
|
|||
|
|
|
|
16-05-2006 22:33:17
LeForte
Тогда уж подробнее !!! Салон винтажной техники ? Прошедшей ТО и с гарантией ? Многие думали об этом. Но не получилось. А дело правильное. Может и логистику отладили? А то у меня пара больших Лаутеров зависла в Лондоне. Никак не вывезу. 2х35 кг. И очень нежные корпуса!!! |
|
|
|
|
|
17-05-2006 00:09:35
Нет, это невыгодный бизнес, и геморный. Бизнес тогда имеет смысл, когда есть входной и выходной поток. А здесь от случая к случаю - нет стабильных поставок и нет стабильного сбыта. И клиент бедный. Есть идея и возможность создать КДП, в которой будет собираться коллекция всякого разного хорошего звука. Типа клуба. На какие средства? Вариантов два: 1) на средства членов клуба и 2) торговля, но не винтажом - есть нормальный звук из новодела по нормальной цене, просто нужно знать где его искать.
|
|
|
|
|
|
17-05-2006 12:47:16
Sergey Ef, как Вы считаете, какой лучше взять ламповик прграммисту 22 года, Cayin 88, Art Audio Lab 25SE или еще какой где-то за 1000-1200?
А то я в них пока не разбираюсь и к звуку не привык, трудно сделать выбор только на слух. Думаю попробовать какой-нибудь послушать некоторое время, понять что нравиться-не нравиться. Хотелось бы конечно, чтобы "не нравиться" было поменьше. Что Вы посоветуете? |
|
|
|
|
|
17-05-2006 13:49:21
Мой вкус - это винтажные английские усилители : Leak, Rogers, Chapman. Из современных - Аудио Нот . Art Audio Lab 25SE сейчас не знаю какой делают, с туляками более не сотрудничаю. Те 100 шт, которые были выпущены в 2003 году по моему заказу - распроданы. Только надо всегда помнить, что звук определяется всем трактом. Если Ваш опыт невелик, ищите систему целиком. И целиком её покупайте. С проводами межблочными , акустическими и сетевыми. А уже потом осторожно пошагово ищите ещё более желаемый Вами звук. |
|||
|
|
|
|
17-05-2006 14:32:40
Купил его владелец современного Art Audio Lab 25SE . Вот такое прислал мне письмо................... ."....Здравствуйте, Сергей! Ваш апгрейд A.A.L. играет значительно комфортнее оригинального тульского апгрейда. Тульский - жене на кухню! Еще раз спасибо. ..... "" |
|||
|
|
|
|
17-05-2006 14:46:31
Да, вот в этом то и сложность. Чуть подкрутил, поменял койчего - и уже все подругому. Как в таких условиях выбрать ламповый усилитель - непонятно. Надо слушать уже не модель, а даже определенный экземпляр.
И винтаж тоже как выбрать. Это ж надо их все переслушать. Да и за час ничего на поймешь все равно. |
||||
|
|
|
|||