Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Винтаж

Цитата
Найм у человека дома, а он тянется к борохлу!
Значит, Эдуард, Вы считаете, это выбрашенные на ветер деньги и оно тог не стоит?

Тогда такой вопрос!
во сколько примерно обойдётся привоз из Англии подержанной Naim техники NAC62  и NAP140.
Слышал, что есть люди, которые привезут...
Можно уложиться в предел по 300 баксов за каждый аппарат?

Смотрел сейчас на винтажные CD плееры!
Неужели они до сих пор работают?
Naim даёт ресурс 10 лет, не более!

работают Миша..работают..и по 20 лет работают..

Цитата
Значит, Эдуард, Вы считаете, это выбрашенные на ветер деньги и оно тог не стоит?
ОДНОЗНАЧНО!!
Купи лучше жене дорогое бельё! :)

Цитата
во сколько примерно обойдётся привоз из Англии подержанной Naim техники
пониятия не имею, я ничего не вожу, но, подозреваю, что раза в два дороже цены ебая!

13..
и очень НЕоднозначно, Эдик..очень..
что из толкового винтажа слушал, кстати??

http://www.thevintageknob.org/SONY/sonyes/CDP456ES/CDP456ES.html
работает до сих пор. надеюсь скоро он будет мой.
менять нужно только лазерный диод-не полностью пикап или механику как в новье . механика этого аппарата легко проработает еще столько-же. лазеры достать можно-я уже узнал  Звучит лучше тюнингованного
http://www.tnt-audio.com/sorgenti/yamaha993_e.html
раньше на лазеры давали 15 лет гарантированной работы-к некоторым сидюкам (например ямаха 2200 ) даже паспорт отдельно на голову шел. а новые бывает и 5 лет не стоят-надо ж спрос увеличить ясное дело.
а еще у меня дома есть такое "барахло"
http://www.niji.or.jp/home/k-nisi/sp-100i.htm
и какой интересно полочник из новых сможет с ним тягаться ? и сколько килоевро это будет стоить ?
уж лучше у меня будет тракт из "барахла" но звучащий и не за бешеные деньги ,чем несколько красивых ящичков с паршивеньким звучком но с мулей на морде и ценником как номер сотовой трубы.
Так как сам занимаюсь ремонтами и тюнингом аппаратуры проблем с надежностью не имею совсем , и сравнить всегда есть с чем.

Боря, пока человек НЕ сталкивается вплотную с ХОРОШИМИ образцами винтажа- вразумить его бесполезно!!
только потом происходит выпучивание глаз и понимание того, что все УЖЕ было!!))

Тор а знаешь КАК я продаю аппаратуру ?
просто даю под залог дня на 3 и клиент сам сравнивает где хочет и с чем хочет -вот тут многие "прозревают"
и знаешь почему у меня до сих пор нет сбалансированного тракта который не продается ? по той же причине-приходит чел ко мне ,ставит свои диски и начинается-продай да продай -предлагают столько что я не могу устоять.
вот и выискиваю постоянно интересные аппараты-слушать музыку на чем то надо.

)))
Борь, я тебя ПРЕКРАСНО понимаю!!

Цитата
пока человек НЕ сталкивается вплотную с ХОРОШИМИ образцами винтажа- вразумить его бесполезно!!
только потом происходит выпучивание глаз и понимание того, что все УЖЕ было!!))
Ну блин началось! Давайте, обращайте меня в свою веру! :)

Винтаж слышать приходилось!
Я тогда в Кёнигсберге жил, из Германии прям поток шёл!
Не скажу, что плохо, просто очень похоже на звук колонок С90.
Мощно-да!
Детально-нет!
Сцена-нах!
Мясо из динамиков!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)