Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Винтаж

Eduard Leonov
Конкретно модели какие слышали ? Вам же обьясняют-не все йогурты одинаково полезны.
Именно по детальности винтаж хороший и бьет новодел .
см внимательно КАК я торгую винтажем-или по вашему все глухие вокруг?

Ладно, я понял!
Винтаж того стоит, чтоб его брать!
Просто мы немного ушли от моей темы!
Можно ли заполучить(и как), либо конкретные, либо приближенные к понравимшемся мне моделям. См. начало ветки!
Меня интересует конкретика процесса!

А Эдуард.....ну бывают пессимисты!

Цитата
Конкретно модели какие слышали ?
Я што должен был модели запоминать?!
Им по 600 лет было, да и слушал я это лет семь назад!
Тогда горел, щас остыл!

Вот с чем согласен, что выглядят красиво, дерева не жалели, сцуки у нас все реликтовые леса скупили за дарма!

Я то же посмотрел сайт Рауля!
Блин, взрослый мужик...............
Аппаратура существует, чтобы музыку слушать.
А он всё чё то измеряет нах!
Что, наконец-то найдена зависимость между классыми данными измерений и звуком, от которого хочется под себя сходить?
Ну вы даёте!

//Что, наконец-то найдена зависимость между классыми данными измерений и звуком, от которого хочется под себя сходить?

давным-давно..а ты все " под себя ходишь"...

С Раулем и я по многим позициям не согласен , для меня эмоциональная составляющая важней параметров ,но вот что интересно-он выбирая технику по параметрам-выбрал винтаж ,а я как закоренелый аудиоманьяк (мне надо эмоции ,детальность , воздух и проч-поэтому и паяю еще до кучи) остановился в итоге на том же самом. Новье я уже давно не тюнингую-горбатого могила исправит (и частенько в новье можно найти узлы ,платы а то и целиком аппарат 10-лет ней давности только по цене на порядок больше-типа инфляция .СЕС 2100-300уе в 1996г и AUDIOMECA OBSESHN 2000 уе сейчас -нутро просто одинаковое)
А вот из винтажа при небольшом тюнинге запросто можно вытащить ТАКУЮ детальность и сцену-мало не покажется.

Михаил Прохоров
vitas-sun#mail.ru ящик Качалова Виталия он из Владивостока-может помочь.
eBay еще есть .
а Вы из какого города ? в Питере я смог бы подискать что нить похожее

Цитата
давным-давно

Я не верю, что вы такие ограниченные!
Интересно, когда есть возможность послушать что-то, вы тащите с собой полную телегу осцилографов?
И не дай бог, сцуко техника покажет не те искажения!
Так да? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автору ветки!
Чувак, Naim в топку нах! Он ведь в классе АБ.
Да и не лучшие результаты измерений показывал всегда!

Цитата
Да и не лучшие результаты измерений показывал всегда!
Согласен, читал про это!
Но играет..............

[quote]vitas-sun#mail.ru ящик Качалова Виталия он из Владивостока-может помочь.
eBay еще есть .

Владивосток-очччень далеко.
Я из маленького города Ясногорска, рядом с Тулой!
В принципе 2 часа до Москвы.

Про Е-бай интересно!
Ну так нужен кто-то, кто поможет привезти??????????

11
Цитата
Смотрел сейчас на винтажные CD плееры!
Неужели они до сих пор работают?
Что, демонстрации чуда техники 1982-83г. захотелось?

Чего рогом-то упираться? По моему, все не просто, а ОЧЕНЬ просто: есть УДАЧНЫЕ модели, а есть хреновые модели. Есто хорошее состояние, есть плохое состояние. Есть аппаратура, "которая поёт", а есть бумбоксы по 5К грина. Раньше "поющей" аппаратуры было больше. Сейчас преобладают бумбоксы. По той же причине, по какой раньше были Саббат, ДП, ЛедЗеп, а сейчас - Дима Fuckin' Билан, причем не только у нас, но и в той же Британии.  Глобальный процесс сознательного потакания вкусам толпы, во всех проявлениях, включая аппаратуру, культивирование  массового потребления с последующим разводом на деньги. А толпа никогда не бывает права (не мной придумано).
По поводу винтажа: кто вам сказал, что, купив первый попавшийся аппарат 80-го года выпуска вы получите охренепупительное звучание? Если бы все было так просто! Нужно знать "поющие" модели, знать место и способ покупки и доставки, да при этом еще и не нарваться на "высохшие конденсаторы". Куда как не просто. У меня куча людей регулярно мотается в Японию, Гонк-Конг и Сингапур. Привезут хоть черта! Но им нужно четко сказать - пойди туда, заплати столько, и купи вот это. А это и есть само сложное. Те, кто знает, покупают себе отличные винтажные машины - флаг им в руки, завидую белой завистью! А кто не знает - нечего фырчать - покупайте, что дают. Я сам в таком положении.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)