| Цитата |
|---|
| Послушал тут усилитель Губина. Тогда я их пропустил. А тут приятно удивлен. Очень приятно удивлен. Правда бывший хозяин сказал, что отобрал его из партии для себя. Однотактник на EL-84. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Странности ценообразования
|
27-05-2006 13:40:12
В разных уголках квартиры этим занимаются Fisher 300, Sun Audio EL-34, Leak 20, Chapman, Tandberg Huldra, WE 91A, Audio Note Conqueror 300B.........
B&O нет((((. Но один усилитель этой фирмы на ecl 85 мне очень понравился. Там еще АЧХ на морде ручками гнется. |
|
|
|
|
|
27-05-2006 14:10:36
Ренат, не могли бы вы огласить, какой именно аппарат и какого самодельщика вы слушали? Если уж написали такое сравнение, то огласите, пожалуйста, кто ж сравнивался. А то получилось какое-то "пустое" сравнение =\ Не очень полезное потребителю, как мне кажется)))
Антон, а после чего вы разлюбили ламповые усилители? И после чего их некогда, как я понял, полюбили? |
|
|
|
|
|
27-05-2006 14:36:10
Касательно самодельщиков, -обратил внимание, что почти все из них, за оч. редкими и непоказательными исключениями, пытаются сварганить именно ламповики, при том, что ни качественных комплектующих(в т.ч. ламп), ни АС способных работать с такой непростой техникой, почти не производится (в промышленных масштабах), а если и произв-ся, то за взвинченные (модой и маркетологами) цены.
Т.е., по-моему мнению, все это - попытки выкачать деньги (и немалые!) из потребителя, используя мифы и сомнительные достоинства/преимущества т.н. "лампового звука".
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|
|
|
|
|
27-05-2006 14:51:20
>Антон, а после чего вы разлюбили ламповые усилители? И после чего их некогда, как я понял, полюбили?
После того как сделал транзисторный, который был лучше любого лампового, который я слышал. А ламповые мне нарвились пока они были лучше всех транзисторных, которые я слышал. |
|
|
|
|
|
27-05-2006 15:02:11
Немо, соглашусь с тобой. Правда с небольшой оговоркой. Самодельщиков у нас в России сотни и тысячи, однако мастеров, как мне кажется - лишь единицы. Грмаотных мастеров. После росхайэнда последнего некоторые журналисты писали, что им не понравилось, к примеру, засилие 33их ламп, - ведь они даются не каждому, что и было подтверждено выставкой.
а по поводу АС к лампам тож согласен. Обычно приходится и АС делать на заказ... хотя и тут выбор минимален. Либо бешеные деньги за готовые решения фирм, либо малый выбор. Антон, неужели раньше лампы, которые вы слышали, делали все транзюки? А какие лампы вы слышали... из лучших на ваш взгляд? Которые сделало ваше творение. Да, Немо, а какие исключения вы считаете оч. редкими и непоказательными? |
|
|
|
|
|
27-05-2006 15:35:03
>Антон, неужели раньше лампы, которые вы слышали, делали все транзюки?
Некоторые. > А какие лампы вы слышали... из лучших на ваш взгляд? Wavac на 300B, на неё же Art Audio (не местный, а импортный), на ней же Border Patrol - это всё очень неплохие однотактники. Из фирменного пуш-пула так ничего путного услышать не удалось. Всё старьё что мне довелось слышать (а это огромное число разных усилителей) - полная фигня. Сейчас у меня стоит неплохой однотактник на 300B. Мне удавалось сделать хорошие пуш-пульники. - это вообще однотаткный шедевр |
|
|
|
|
|
27-05-2006 15:46:01
"65"
Кстати, по проф. технике тоже встречалось: Digilab. Потом, если вспомню, напишу еще. п.с. [small]Отредактировано: 27-05-2006, 20:52[/small]
|
|||
|
|
|
|
27-05-2006 17:09:46
67..
усилитель супер- пупер?? Вологодский-Данилов?? |
|
|
|
|
|
27-05-2006 17:55:53
"67"
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020