Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выбор лампового усилителя

Да, еще для справки, усилитель "Антрацит" стоит 2000 уев ---  
За 2000 будут радовать????, пишите... Причем к ним есть еще авторский фонокорректор и виниловый проигрыватель... Мне все это негде разместить, поэтому готов отдать весь комплект за 3000. ---
А что так дорого? И на РосХайЭнде за Антрацит, вроде. 2500 просили? За что такие деньги с россиян за российское?

Наверно так. Но похуй. Если я не слушаю к примеру блек, я не буду и проверять - как он его отыграет. Мне просто поебать. Если он хорошо играет то, что слышаю я - мне этого более чем достаточно, чес слово. --
Абрам, получается, что просто только для тебя хорошо, но в конечном итоге и твоя музыка звучит не правильно. )
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

На 32
Конечно, этот усилок (или тракт в целом) перевирает музыку. Но какое это имеет значение, если слушателю нравится? Ему же не для сведения или мастеринга (в этом деле если контроль хоть что-то играет не так, как надо, место ему в топке), а для личного прослушивания.
А что до честности... По сравнению с тем, что звукорежиссер проделал над музыкой (а если он этого не сделает, то звучать будет уродливо и безвкусно), искажения трактов малозначимы. Другое дело, что в целом они обычно идут в сторону ухудшения, но если для конкретного человека с данной акустикой для данной конкретной музыки это улучшения - why not? Ламповые усилители вообще с честной передачей звука несовместимы.

Это в данном контексте. я сам сторонник максимально точного звучания. Его искать надо не здесь, в плане честности на высоте студийные системы мониторинга, вот там такого, чтобы какой-то жанр игрался плохо, не бывает. Хотя тоже есть системы для рока, есть для легкой музыки, есть для классики, отдельные существуют для кинА и так далее. Они просто именно данный жанр лучше всего воспроизводят, чуть более заточены под него. Исключениями являются рупорники и колонки фельдшера Клячина, для чего нужны они, так никто понять и не смог, а самое продвинутое из его решений - безусловно крайне необходимое для мониторов множество вариантов отделки.

Cергей Ефимов***: С Проаками-100 очень хорошо справлялись моноблоки Рифей.
- Извините Сергей, но как эти уси справлялись с сотками, если уси выдают до 30Вт, а к соткам рекомендуют от 30Вт? А потом народ будет говорить, что у соток жанровые предпочтения... И я не совсем понял, почему на сайте почти во всех разделах у вас один и тот же список аппаратуры...

32
Цитата
А что так дорого? И на РосХайЭнде за Антрацит, вроде. 2500 просили? За что такие деньги с россиян за российское?
На Росхайэнде за него просили те же 2000. И оба усилителя, что были на ней,  за эту цену были проданы прямо на выставке.
А какие деньги по вашему надо просить с россиян за российское?  

на 33
Это конечно не имеет значения, но в том случае, когда тебя не пытаются убедить, что это одно из лучших...

на 35
У моего приятеля ламповик, пред с мощником - двойное моно. Он его прибрел что-то около 500-600$
По настоящему хороший аппарат.

cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

на 33
:) Как это интересно звучит, возьмём кривой усилок, кривую записась, сложим это всё вместе, и получим кайф :) А если ещё и колонки кривые......не но выход всегда есть, сказать мол, это усилок чисто для классики или для рока и тд и тп. И впринципи это, наверно, и правильно.......если кому-то и не надо большего, то зачем заморачиваться. Вот только в последнее время Хай-фая всё меньше и меньше.. Клячин то делает правильно, зачем делать всего несколько вариантов отделки, пускай сам покупатель выбирает что ему надо. И хм, не такие уж это и отстойные колонки, за такую цену, лучше не слышал. Ведь нравятся людям их звучание, покупают :)  Имхо дело вкуса(эх всё к этому же и пришло). И к тому же это российская продукция, как-никак, лучше купить у наших, хорошую вещь, чем платить хитрожопым буржуинам.

36
Что за аппарат? Кто его сделал и когда? В данном контексте ваша информация ничего не стоит. Ламповиков разных много. Можно у Губина и за 300 баксов ламповик купить. Я еще ни разу не видел ламповых двухтактных усилителей на 6С33С за 500-600 баксов. Да и никто не видел наверное. У "Антрацита" только себестоимость приближается к 1000 бакинских. В одной из веток на этом форуме она была подробно расписана. С тех пор цены на комплектующие не упали. Скорей даже наоборот. А вообще попробуйте сделать сами усилитель на этой лампе и посмотрите, сможете ли вы уложить его себестоимость в эту сумму (500-600 баксов). Для справки - только корпус стоит баксов 150. Ну допустим на этом можно сэкономить и взять любой подходящий по размеру ящик. Но на трансах вам сэкономить не удастся. Сетевой тор в "Роднике" вам обойдется примерно в 3000-3500 рублей, если не дороже уже. Выходные трансформаторы обойдутся никак не меньше чем баксов в 250 за пару. И то если мотать здесь. Если попробуете намотать сами - флаг вам в руки. Далее - лампы. Чтоб отобрать несколько пар - мы покупаем сотню ламп на отбор. Каждая лампа по 150 р. Кажется мы уже перевалили рубеж в 500-600 баксов? А еще ведь комплектующие остались. Вот и считайте, продаст ли вам кто-нибудь такой усилитель за 500-600 баксов.  

Я о трудностях не рассказываю. Я просто говорю что смешно читать про усилители за 500-600 баксов. Не верите что усилитель может стоить 2000 - попробуйте сделать его сами и потом посмотрим за сколько вы его захотите продать. А что касается китайских - тащите, поставим рядом и сравним. С удовольствием. Если китайцы конечно делают усилки на 6С33С.

Абрам Шпац - у тебя ведь тоже усилок на 6С33С вроде? Сколько ты за него отдал, если не секрет?

Цитата
Но то, что он из одной певицы сделал несколько - это правда.
Намедни тоже заметил тут на одном диске что мужика стало два. Ну все, пиздец, думаю, Павлов был прав. Но вот незадача. На других треках стабильный, один мужик поет. И никак не хоче раздваяцца. Прислушался - а мужиков то действительно ДВА! И голоса разные, но поют они настолько синхронно что можно поначалу принять за одного. От сердца отлегло - значит, на свалку мой усьможно не тащить, пока еще... ;)))

Цитата
Абрам Шпац - у тебя ведь тоже усилок на 6С33С вроде? Сколько ты за него отдал, если не секрет?
Сергей, как сказать. "Чистыми" отдал 2000. ;)))

Цитата
Ламповые усилители вообще с честной передачей звука несовместимы.
О! А я и не знал, что у Васи Вологодского есть младший брат... Вася, ты чего ж скрывал такого аудиоэксперта от глаз общественности? уууууу...

Цитата
Абрам, получается, что просто только для тебя хорошо, но в конечном итоге и твоя музыка звучит не правильно. )
А почему Вы сразу полагаете, что МОЕ восприятие музыки ущербно, и если МНЕ нравится, значит это хуево? А может, у меня идеальный слух? Вот то то же! :)))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)