Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Посоветуйте пожалуйста усилитель со следующими хар

"27"
Цитата
они в 60 и 70 годах не на лампах все это слушали?
-думаю, что нет.
Т.е., м.б. в нач.60-х, "они" и слушали что-то на лампах, но услышав, как все это(рок) хреново звучит, к концу 60-х уже перешли на транзисторники, а в 70-х транзисторники вытеснили ламповики почти совсем, за слишком очевидным преимуществом первых (;

п.с. и уж, конечно, "они" ничего не слушали на китайских или российских ламповиках ((;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на 28

Я против Китая ничего не имею.
Один черт все там собирают уже почти все (включая даже Apple)

Посмотрю на AudioSpace.

Вход специально для IPOD мне не нужен да и не думаю что такие есть. У Ipod есть обычный линейный выход...весьма качественный. Поэтому мне подойдет любой пред (исключительно для коммутации) . Пока выбор за Rotel.

Акустику решил пока оставить свою (JBL  95 год, 96db) С низами у них все в порядке.

Хотя в рамках получившегося разговора мне все больше хочется плюнуть на все и взять какой-нибудь интегральник от того же Rotel и не париться.

Всеформатный..
а чего ж ты хотел?
ты задал вопрос..получил всяки-разны мнения..копошись в них..причем тут снобы-бобы??

отсекай сам, конкретизируй..ВМЕСТО тебя этого делать НИКТО не будет..

Алексей К: Обязательно, доставляем по Вашему адресу, прослушиваем, если покупаете, то доставка бесплатно, если не покупаете, то прослушка стоит 500 руб, но при этом вы получаете сертификат на скидку в 500 руб, который мы примем от Вас когда Вы решите купить один из наших усилителей.
- Интересный подход... Можно обдумать, но сначала вопрос: Вы демонстрируете с 2.5, а какой подберете для 3.8?

Цитата
такое ощущение что сайт назвается на hi-fi.ru , а snob.ru

не только по этому топику...а вообще...

А вот это Вы зря, есть конечно снобики, но в общем и целом здесь люди переживают, за свой звук и звук людей попадающих в эту круговерть.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

на 34

Есть конечно и не снобы, но пропорция указанная вами мне кажется неверной. Их как раз намного меньше.

Вообще довольно забавно наблюдать как люди общаются в российских конференциях и в аналогичных на западе. В принципе по-разному.

На мой ...ну совершенно конкретный вопрос предполагался такой же конкретный ответ. Типа см. модель такую-то. Все. Такие ответы были. Им спасибо.

Но на 2-3 таких вот полезных ответа у нас почему-то приходится 10 ответов типа

- да всякую рок музыку вообще на лампах не слушают
- да без предварительного усилителя вообще музыки нет
- ах вы и еще ipod хотите подключить, да на фиг вам наши лампы тогда

список можно долго продолжать по материалам соседних топиков с аналогичными вопросами.

отсюда собственно и выводы...

Цитата
- да всякую рок музыку вообще на лампах не слушают
- да без предварительного усилителя вообще музыки нет
- ах вы и еще ipod хотите подключить, да на фиг вам наши лампы тогда

Это разве снобизм?
Вам же никто не сказал:- Что ты тут с тремя рублями людей тревожишь, глухомань несчастная.
Универсальное правило:

на 36

у нас наверное с вами разное представление о снобизме.

"
- Что ты тут с тремя рублями людей тревожишь, глухомань несчастная" - это назвается просто хамство.

Цитата
это назвается просто хамство.

Ожидал такой ответ, потому и зову их снобики!
Настоящий снобизм дело тонкое, в интернете не разглядишь.
Моя фраза это смысл, а форма подачи может быть любая.
Универсальное правило:

Цитата
На мой ...ну совершенно конкретный вопрос предполагался такой же конкретный ответ.
Конкретные ответы были даны сразу же, в посте №1 (в шутливой форме) и посте №8 (совершенно конкретно). Аппарата, отвечающего всем вашим требованиям нет.

Цитата
не снобы, но пропорция указанная вами мне кажется неверной. Их как раз намного меньше.
Конкретный ответ был, зачем тогда сами обсуждаете дальше? Потребность в снобизме?

Цитата
отсюда собственно и выводы...
вывод прост - каков вопрос таковы и ответы. Кста, интересно что вам ответили на любимых вами "западных" форумах, которые вы ставите здесь в пример?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)