Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Посоветуйте пожалуйста усилитель со следующими хар

>у меня пред аудиоресерш LS7 (лампа)

Это который балансный?

>да..не фигово...а аудио ресерш...копланд...маккормак..примаре не катит?

Не..

> а у вас какой?

У меня всё своей разработки и изготовления :)

>хотелосьбы достойный всеядный конец

Да это не проблема. И всеядный к АС и к муз. материалу. Хоть лампроый, хоть транзисторный.

не..не балансный

http://www.arcdb.ws/LS7/LS7.html

на 29:
Цитата
Относительно усилов Music Angel поищите в форуме - по-моему кто-то покупал и юзал. Но обратите внимание: гарантия на них 2 недели! (прошу прощения у продавцов этих аппаратов:-))
Мужик, за наглую дезинформацию надо не прощенья просить, а деньгами отвечать. Гарантия на наши усилители 6 месяцев! В ближайших планах увеличение срока гарантии.

На 33:
Цитата
...Вы демонстрируете с 2.5, а какой подберете для 3.8?
Интересный вопрос. Помогу Вам подобрать тот усилитель, который Вам больше понравится. Если привезете акустику к нам - то у нас подберем. Если хотите послушать у себя - тоже пожалуйста, но это стоит немного денег (уже обсуждалось на этом форуме).

Цитата
Мужик, за наглую дезинформацию надо не прощенья просить, а деньгами отвечать. Гарантия на наши усилители 6 месяцев! В ближайших планах увеличение срока гарантии.

Ниже приводится ответ на мой запрос от 06.02.06:

"Добрый день!
Ответы на Ваши вопросы:
1. Серийное производство на заводе в КНР. Опыт производства 10 лет.
2. Два линейных входа. Ак. клеммы как изображены на фото на нашем сайте.
3. Гарантия на усилитель 6 месяцев, на лампы 2 недели.
4. В Питер можем отправить почтово-багажным способом или DHL, по Вашему усмотрению.

С уважением.
Алексей."

ЗЫ: кому интересно - запросите - перешлю оригинал ответа в личку.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)