Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Pink Floyd : лампа или транзистор ???????

Источником будет CD.

кто-то мне в соседней ветки радостно объявил, что ни один ламповый усилок с классическим роком не играет :)

типа на транзисторы надо смотреть нам рокоманам...

а лампа это для классики и джаза наверное....:)

Максим приезжай послушаешь,ты я смотрю тоже с концом воюешь.К стати заберешь Стинга.

[small]Отредактировано: 12-06-2006, 19:56[/small]

да..воюю...знаю чего хочу а найти не могу....с удовольствием...спасибо за приглашение...немного с работой попроще будет...стингов пока не отдавай)

Konstantyn Evkarpidi

=Источником будет CD.=

Я в таком случае склоняюсь к винтажному транзисторному усилителю.Но это мое личное мнение.

В принципе услышать как с лампой звучит Вы можете у меня дома,только Флойд и Страйтс у меня на винили так .что придется Вам захватить свои СД ,  заодно и сравним .

Максим

Я тебе его  обещал.Поэтому вопрос закрыт.

=знаю чего хочу а найти не могу=

Я тоже знал ,чего хотел.Но послушал здесь разные аппараты и очень меня стали сомнения одолевать.Хочу принести Диатон пред с мощником домой послушать.

Гриша- если это - DA " сотка" с хромировнной накладкой- то ОБЯЗАТЕЛЬНО послушай!!! а пред- лучше чтобы " десятка" был..- хотя- мона и без него обойтись..

Цитата
Я тебе его обещал.Поэтому вопрос закрыт
спасибо
Цитата
Я тоже знал ,чего хотел.Но послушал здесь разные аппараты и очень меня стали сомнения одолевать
не..не хочу сомнений))) это опять расстройства..неудовлетворенность приобретением..так не далеко и на ул.Бехтерева отправиться )хочу McCormack dna 05...где взять???!!!!

ТорСион
=если это - DA " сотка" с хромировнной накладкой=

Вот этот http://public.fotki.com/Rarities/integra/ ты этот мощник имел в виду.

Нет воможности послушать и сравнить ламповую технику с транзисторной, так как живу не в Москве.По-этому нужен совет человека который прошёл через этот выбор сам , ведь практически это возможно я имею в виду сложить своё мнение после долгих сравнений вживую .

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)