Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Creek 4330SE vs Marantz PM7000 vs Rega Mira

Manfred Mann'у
По моему, Вы очень торопитесь когда пишите, не совсем понятно о чем Вы.

Кирилл Ку
забудь об этом!
:)

to: Кирилл Ку
http://www.randdaudio.com/ - eto Bangkok. Est' esche kucha magazinov. Mojno nabrat' v Google AV Thailand - dast kuchu ssylok.

to: Manfred Mann
Chto-to konkretnogo ja by na sebia ne vzial smelost' predlagat'. Kak pisal Pelevin " U kajdogo Abrama - svoja programma, u kajdogo brenda - svoja legenda." No slushat' nado tol'ko doma. Mne Rega v salone ne ponravilas' i ja by ee ne vzial, eslib ne mog vernut' v techenii nedeli bez ob'jasnenija prichin. Doma uje cherez 15 minut ponial, chto ne vernu.

Из чего выбирал и почему не взял (не касаясь звучания).
Arcam A65+, A75+ - завышена цена (830$, 950$) (В Бангкоке)
LFD Mistal - 900$- цена
Rotel 1060 - 860$ -цена
Talk Electronics Cyclon IL - не нашел
ТМА 60i - не нашел
Rega Brio - нет в наличии
MF XA-2 - 835$ - цена
Аудио - не нашел
Roksan Kandy KA-1 - продавался в комлекте с ПКД и тюнером
AMC 3100a - не приколол
Cyrus 5, 7 - дизайн, раз"емы дли АС
Marantz 7000, 8000 (375$)- бас ( пришлось коснуться звучания)
Creek4330 (375$) - Rega Mira (580$) показалась лучше (jazz), ее и купил.

Manfred Mann'у
Забыл!
Dmitriy Fedulov'у
Мда, ну в Бангкок я в ближайшие 1,5-2 года не собирался. Спасибо за ответ, действительно помогает соориентироваться и адекватно реагировать на реплики, типа:"Да за такие деньги (Rega Mira 2000 = 879$), такой звук, просто подарок ( интересно кому?)!!!".
Кстати подобный Вашему (и не удавшимуся моему) комплект с кабелями мелькал в журнале АМ (непомню, что они тестили, вроде недорогие полочнии).

( пришлось коснуться звучания)  - это как? :)

to:Кирилл Ку
Pri rasklade tsen 850 za Miru i 900 za LFD Mistral - ja by vzial Mistral. Mojet u vas v Pitere kto-nibud' zavez LFD i ne znaet, kak ot nih izbavit'sia (rasprodaet po slivnym tsenam)? Byl by neplohoy podarok.
Mira menia ustroila esche i tem, chto esli zahochu upgrade(it'), to ne budu iskat' komu by prodat' staryi usilok - prosto prikupliu Regu Maia i zamarochus' na bi-amp.

to:Manfred Mann
Temy zvuka ja kasat'sia ne hotel,t.k. poniatie horoshego zvuka dlia kajdogo svoe. Kogda ja vybiral usil igrala rol' i tsena i design. U Marantz i tsena i design - ne plohie. Ne vzial iz-za zvuka ( po sravneniu s Regoy)

Dmitriy Fedulov'у
Как можете догадаться из выше описанного, в нашем городе ничего  нераспродается (лучше сгниет), а если вдруг есть скидка, то обычно за такой аппарат, что уже и бесплатно никому ненужен, может поэтому большинство питерских магазинов напоминают "комиссионки" (лавки старьевщика). Об LFD Mistral, даже не слышал. У нас помоему только на Аркамы цены более-менее, если сравнивать с остальным миром. Вот только дешевый (65,75) брать не хочется, а по поводу дорогих уже начинаешь думать, уж больно несбалансированная, на первое время система получится. Еще раз спасибо, пойду подумаю, пока 8-е марта не наступило.

Могу предложить Регу мира (прошедшую тюнинг на ~$400-500) за $900 в Питере (возможен торг)  

Michael Nefedov'у
Речь идет о Мире 2000? Если возможно, коротко о переделках (если конечно можно коротко, сумма вложения все-таки 400-500$, что же там осталось родного). Или это в частном порядке?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)