Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Creek 4330SE vs Marantz PM7000 vs Rega Mira

Нет, вроде бы не 2000ая, это из серии Rega Mira, Luna.
А переделано наверное всё, кроме топологии: заменены на дорогие аналоги - конденсаторы, разводка, сет.шнур с вилкой, входные и выходные разъёмы.....
После переделки уделывала всех (имхо) до $1500.  

Michael Nefedov'у
Надо подумать. Внешний вид старых Rega, честно говоря... Дизайн, конечно это не главное, но и не последнее для меня дело. Спасибо.

По совету Dmitriy Fedulov взял три дня назад комплект Rega Planet 2000 + rega Mira 2000. Играют очень достойно, даже при моем паскудном старом межблочнике и сомнительного качества колоночном кабеле. Весь комплект обошелся в $1250, со скидкой и годовой гарантией, что тоже немаловажно. Сейчас подыскиваю кабели. Может кто посоветует. У нас есть только отдельные виды Нордостов (стоят немеряно). Придется кабели покупать на выезде и послушать не получится.
Спасибо.

to:Игорь Горемыкин
V osnovnom sovetuiut mejblochnik "Chord Siren", akust. "Naim NACA5"
Ja ispol'zuiu kabelia XLO
est' esche takoy sovet:
"Over the past three years, I've tried more than a dozen brands of cable with the Planet and only one cable really made me appreciate just how good this CD player can sound. Unfortunately the cable in question costs almost as much as the player itself, but the results are rather hard to dispute. The best cable is the Nirvana S-L interconnect and that applies to both the original Planet and Planet 2000. Take it as food for thought."

Dmitriy Fedulov
Understand! Food for thought - довольно expensive!Последний отзыв я тоже где-то встречал (по-моему он напечатан на черном фоне). Лазил по инетернету и на последней международной выставке hifi show 2002 (не помню страну) увидел в павильоне Van den Hul мой любимый комплект (см. выше), соединенный соответственным межблочником и с ак.кабелем. К сожалению, не понятна модели кабелей. Но хоть о чем-то факт говорит, по-моему.
Вообще-то, наверное, чем дороже, тем вернее попадание.

Creek 4330 SE, Marantz PM7000, Rega Mira- что из них будет лучше озвучивать jazz, classic.

Слушал правда Крик 50 и Маранз 7001 - на мой вкус Марантз побил крик в первую очередь стероэффектом, то бишь сценой - об остальном судить не буду. Но спецы говорят, что этого быть не может (надо, думаю, делать поправку на то, что они люди ангажированные, извините за грязную ругань:-0), но хорошо запомнил: играл марантз - была сцена, переключили на крик - сбилось в кучу. А миру только видел и честно уже на этом уровне не понравилась (рационалисты щас заклюют:-): ну откуда у усилителя с пластмассовой сетевой кнопкой хорошие качества? - это уже вопрос из ветки "во что превратился хифи за последние годы"

"26":
Цитата
это уже вопрос из ветки "во что превратился хифи за последние годы"
- а где была такая ветка- можно ссылку?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

У меня крик 4330 уже лет 6.За это время 2 раза менял выходные транзисторы BUK 555,а сейчас скрипит громкость.Может заодно поменять на ALps.По-моему звук обычный,но лучше чкм НК-610,который был до этого.

Цитата
У меня крик 4330 уже лет 6.За это время 2 раза менял выходные транзисторы BUK 555

Чего? Этого не может быть! НЕ ВЕРЮ! :-(
Хотя, может вот здесь:
http://auto.hi-fi.ru/forum/16/3012/15

"29" Я тоже поначалу грешил на колонки.У меня Tannoy 631.Тем более ,что я их немного модернизировал своими кривыми руками:усилил нижнюю крышку,поставил распорки,задемпфировал стенки и поменял внутренний кабель на Acrotec 6n.Ну в общем после замены транзисторов как назло через неделю после окончания гарантии,и повторной замены месяца через 3,все наладилось и работает до сих пор.Хочу отметить абсолютное отсутствие какого-либо фона.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)