Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.

Как поступить имея 120000$ на первую систему?

Цитата
Ламповый пред за три штуки, это мракобесие
он не три а штуку стоит и лампы там совтек и не горят

Цитата
Вы вряд ли во всей стране, а то и в мире, найдёте пользователя аналогичного (с включёнными вариациями) комплекта
с этим частично согласен...
но где в итоге знание промышленных аппаратов?
Цитата
Добро пожаловать в наш клуб! :))))
я давно там

на 0
попробуйте аккустику ALONE 1...в объявах она была за 1200$ мне когда то нравилась

Цитата
но где в итоге знание промышленных аппаратов?
Пардон, Вы о каких знаниях говорите??  Об опыте прослушивания данного набора или его отдельных компонентов? Дык это не знания, а опыт.  Я не имел опыта прослушивания данных аппаратов.  Имел опыт прослушивания других, при этом ни когда и ни кому не порекомендую покупать то, что понравилось мне три года назад, к примеру.  Река всё время движется...

Что касается объективных знаний - анализ схемотехнических решений от МакКормак, как частный случай, то это весьма непросто..
Получить их сервис мануал задача и нетривиальная, и дорогая в реализации...  Да и не надо это лично мне.  
Я уже писал, что усилители дороже 1000у.е. мне принципиально неинтересны.  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

вы только ради бога не подумайте что я цепляюсь....но мне например был бы интересен ваш опыт на тему аппаратов и до 1000у.е.

я когда то тоже NAD слушал и очень даже можно их рекомендовать до 1000

Барон-а вы какую музыку слушаете, просто интересно.

Цитата
такое впечатление что профессионалы типа Тора..Немо..Звиади...с вопросом вообще не знакомы...

C каким вопросом? Хотите, я вам поназадаю вопросов - тут ваще никто не ответит...
Нельзя объять необъятное.
Да, кстати, я не профессионал. Я просто мимо проходил 7 лет назад, решил остановиться. Поглядел, покрутился, кой-чего прикупил, кой-чего поменял.
Резюме: ВЕСЬ ХАЙ-ФАЙ - ЭТО ХУЙНЯ И РАЗВОДИЛОВО. Пойду дальше.
А вы продолжайте, продолжайте...

Цитата
какая конкретно стоит голова в CEC 51Z???? (я не про 51 Z MkII)

Это Вас этот вопрос интересовал? Санье какой-то, SF-90 вроде. Спросите у Голоса Америки из Вашингитона, или у Зимакова. Они точно знают. Тут эти вопросы миллион раз перетирали - в поиск.
Мне-то это без надобности - у меня он пашет 2,5 года и проблем нет. Появятся - я его в ремонт сдам или вообще продам нахер вместе со всей техникой и куплю себе музцентр.

[small]Отредактировано: 19-06-2006, 11:19[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Максим, привет..
невозможно все перещупать руками..я , к примеру- вообще уже года полтора стараюсь новодел не слушать..
нет там ничего нового, чего нельзя найти в винтаже..

83

я имел в виду не только себя - кто-нибудь с форума да ответит. правда спросили вы экзотично :) я лично - пас, да еще из собственного опыта :)) хотя Костя вам ответил - не знаю уж для чего вам нужны была эта инфа :)

Цитата
А кто у нас спец по аудио? Хотелось бы знать имена наших героев!

каждый мнит себя стратегом © :))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)