Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.

Как поступить имея 120000$ на первую систему?

Цитата
продам нахер вместе со всей техникой и куплю себе музцентр.

во! нашего полку прибывает :))

Цитата
Максим, привет..
невозможно все перещупать руками..я , к примеру- вообще уже года полтора стараюсь новодел не слушать..
нет там ничего нового, чего нельзя найти в винтаже..
привет ТОР... а есть в винтаже например полные усилители 2*100 на 8 ом  и 2*200 на 4 ом.....при этом с корректорами мс/ мм?

Цитата
продам нахер вместе со всей техникой и куплю себе музцентр.
во! нашего полку прибывает :))
... в нашем полку. Мы же русские люди, так давайте говорить по-русски :)

господа любители музцентров, просто вам не попалась хорошая аппаратура, не повезло. Не надо злиться на всю технику за это.

При выборе машины сегодня слушал как играет аудио-система. В одной стоит 8 динамиков (типа стандартная, какого-то неизвестного производителя), а в другой - премум-класса (13 головок Динаудио, электроника что-то типа Марка Левинсона). Ну и хули? Стандартная система на мой слух интересней играет. Да, есть артефакты на НЧ - немного бухает. Это легко убирается регулятором НЧ. В остальном-прекрасный задушевный звук. В супер-пупер системе все абсолютно ровное и абсолютно мертвое. Но типа круто. Со звуком - это как лотерея - 5 из 36 или 6 из 49. Или еще меньше, и от цены мало зависит.

"ВЕСЬ ХАЙ-ФАЙ - ЭТО ХУЙНЯ И РАЗВОДИЛОВО."

-правельно ! i-pot стоит всего 90? , разница с CD
незаметна ;)

Bato Noname. 97.

Цитата
Барон-а вы какую музыку слушаете, просто интересно.

Я слушаю хорошую музыку. Жанры для меня значения не имеют, слушаю практически всё. Основной критерий в выборе музыкального материала - моё настроение.

Цитата
господа любители музцентров, просто вам не попалась хорошая аппаратура, не повезло.

Вот это правильно!

Цитата
господа любители музцентров, просто вам не попалась хорошая аппаратура, не повезло. Не надо злиться на всю технику за это.

Леонид, ты действительно считаешь, связку сонус фабер + сотый плинтус плохой аппаратурой? :) хуже, чем рекомендованная тобой система, на коей кабели слышны?  это же вопрос к Барону :))

Цитата
... в нашем полку. Мы же русские люди, так давайте говорить по-русски :)

ты бы еще написал - простые русские люди :)))

Цитата
господа любители музцентров, просто вам не попалась хорошая аппаратура, не повезло

Все возможно. Я человек просто интересующийся, вовсе не специалист. Такого, чтоб крикнуть "Хочу! Хочу! Hемедленно дайте две!" уже очень давно не наблюдалось. Лет десять. То ли оглох я за это время, то ли у меня дома не так уж все и плохо по сравнению с магазинами и гостями, то ли просто надоело все и начинаешь мыслить трезво, без щенячьих восторгов и соплей рекой - не знаю.

Цитата
а в другой - премум-класса (13 головок Динаудио, электроника что-то типа Марка Левинсона).

Это был Лексус? В них эти либерзоны серийно ставят. Тока не с головкам динаудио - их серийно ставят в некоторые Вольво.

Цитата
правельно ! i-pot стоит всего 90? , разница с CD
незаметна ;)

Случай из жизни. Когда у меня не было вообще ничего из хай-фая, но я очень хотел его приобрести, зашел я в один магазинчик нашего града (говорить, что за магазинчик не буду), дали мне там послушать Ниты полочные с усилком Денсен Б-100 и ПКД Микромега Миниум. Пока я там наслаждался металликовским Лоадом, зашел какой-то неприметный мужчинка с Уокманом и попросил втыкнуть его вместо микромеги через выход на наушники. Втыкнули - все охуели. Звук точно такой же! Продавцы буквально через пару минут постарались мужика выпроводить. Я задумался тогда над проблемой хай-фая в первый раз.
Второй раз я задумался, когда уже купил себе первую систему, которая оказалось играет чуть ли не так же, как у моего соседа его Маяк с колонками Электроника, тока стоит раз в 25 дороже. На этот раз я задумался еще крепче.
Третий раз я задумался, когда пытался найти ПКД, лучший чем моя микромега. Искал я долго, в итоге выбрал то, что выбрал, но все равно не уверен, что выбирал не зря.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Идеальная(гипотетическая) система за 5килоуе легко выиграет у идеального музцентра за 500 уе...
Неидеальная (реальная в 95% случаев) система за ЛЮБУЮ
ЦЕНУ также легко выиграет у реального музцентра по НЕКОТОРЫМ
ПАРАМЕТРАМ, но ОЧЕНЬ ЧАСТО - слишком часто:) :(- проиграет по НЕКОТОРЫМ ПАРАМЕТРАМ, намного более значимым для всех людей, в т.ч и для большинства аудиофилов
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)