| Цитата |
|---|
| продам нахер вместе со всей техникой и куплю себе музцентр. |
во! нашего полку прибывает
|
19-06-2006 10:45:18
во! нашего полку прибывает |
|||
|
|
|
|
20-06-2006 00:19:01
господа любители музцентров, просто вам не попалась хорошая аппаратура, не повезло. Не надо злиться на всю технику за это. |
|||
|
|
|
|
20-06-2006 00:24:32
При выборе машины сегодня слушал как играет аудио-система. В одной стоит 8 динамиков (типа стандартная, какого-то неизвестного производителя), а в другой - премум-класса (13 головок Динаудио, электроника что-то типа Марка Левинсона). Ну и хули? Стандартная система на мой слух интересней играет. Да, есть артефакты на НЧ - немного бухает. Это легко убирается регулятором НЧ. В остальном-прекрасный задушевный звук. В супер-пупер системе все абсолютно ровное и абсолютно мертвое. Но типа круто. Со звуком - это как лотерея - 5 из 36 или 6 из 49. Или еще меньше, и от цены мало зависит.
|
|
|
|
|
|
20-06-2006 00:47:25
"ВЕСЬ ХАЙ-ФАЙ - ЭТО ХУЙНЯ И РАЗВОДИЛОВО."
-правельно ! i-pot стоит всего 90? , разница с CD незаметна |
|
|
|
|
|
20-06-2006 01:18:31
Bato Noname. 97.
Я слушаю хорошую музыку. Жанры для меня значения не имеют, слушаю практически всё. Основной критерий в выборе музыкального материала - моё настроение. |
|||
|
|
|
|
20-06-2006 01:20:19
Вот это правильно! |
|||
|
|
|
|
20-06-2006 10:27:17
Леонид, ты действительно считаешь, связку сонус фабер + сотый плинтус плохой аппаратурой?
ты бы еще написал - простые русские люди |
|||||
|
|
|
|
20-06-2006 10:47:55
Все возможно. Я человек просто интересующийся, вовсе не специалист. Такого, чтоб крикнуть "Хочу! Хочу! Hемедленно дайте две!" уже очень давно не наблюдалось. Лет десять. То ли оглох я за это время, то ли у меня дома не так уж все и плохо по сравнению с магазинами и гостями, то ли просто надоело все и начинаешь мыслить трезво, без щенячьих восторгов и соплей рекой - не знаю.
Это был Лексус? В них эти либерзоны серийно ставят. Тока не с головкам динаудио - их серийно ставят в некоторые Вольво.
Случай из жизни. Когда у меня не было вообще ничего из хай-фая, но я очень хотел его приобрести, зашел я в один магазинчик нашего града (говорить, что за магазинчик не буду), дали мне там послушать Ниты полочные с усилком Денсен Б-100 и ПКД Микромега Миниум. Пока я там наслаждался металликовским Лоадом, зашел какой-то неприметный мужчинка с Уокманом и попросил втыкнуть его вместо микромеги через выход на наушники. Втыкнули - все охуели. Звук точно такой же! Продавцы буквально через пару минут постарались мужика выпроводить. Я задумался тогда над проблемой хай-фая в первый раз. Второй раз я задумался, когда уже купил себе первую систему, которая оказалось играет чуть ли не так же, как у моего соседа его Маяк с колонками Электроника, тока стоит раз в 25 дороже. На этот раз я задумался еще крепче. Третий раз я задумался, когда пытался найти ПКД, лучший чем моя микромега. Искал я долго, в итоге выбрал то, что выбрал, но все равно не уверен, что выбирал не зря.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||
|
|
|
|
20-06-2006 13:42:12
Идеальная(гипотетическая) система за 5килоуе легко выиграет у идеального музцентра за 500 уе...
Неидеальная (реальная в 95% случаев) система за ЛЮБУЮ ЦЕНУ также легко выиграет у реального музцентра по НЕКОТОРЫМ ПАРАМЕТРАМ, но ОЧЕНЬ ЧАСТО - слишком часто:) - проиграет по НЕКОТОРЫМ ПАРАМЕТРАМ, намного более значимым для всех людей, в т.ч и для большинства аудиофилов |
||||
|
|
|
|||