| Цитата |
|---|
| Пока я там наслаждался металликовским Лоадом, зашел какой-то неприметный мужчинка с Уокманом и попросил втыкнуть его вместо микромеги через выход на наушники. Втыкнули - все охуели. Звук точно такой же! |
Звиади, у меня в хозяйстве есть две модели разных производителей (Сони и Панасоник), пробовал - чуда не случилось. Им обоим, вместе взятым, до Маранца, как до луны раком.. Хотя и с вариациями (между ними).
Ты давай, Раулькины сказки переставай тиражировать...
Твоя история основана на этом, в основном:
| Цитата |
|---|
| Когда у меня не было вообще ничего из хай-фая |
А теперь послушай мою историю из жизни:
Некогда я сотрудничал с Пурлегом, Тиком торговал.. дык вот, был очевидцем, когда Teac V-375 "впаривали" одному зажиточному прохожему.. подключили уж не помню к чему конкретно (Магнепаны какие нить с Мартинами Логанами) но звук этой балалайки (если б ты взглянул на потроха этого китайско-подвального "чуда" - обрыдался бы...) запросто мог сразить наповал того, кто в той же связке (и на том же!!!! материале) не слушал V-8030S, к примеру...
Подобный же "шок" впервые я испытал лет в 14, когда подключил к электрофону магнитолу Рига (балалайка монофоническая, но по линейному выходу - стерео). Звучание её встроенного уся с широкополосником vs. 10МАС-1М (с усем электрофона) --- небо и земля... Разница потрясла бы любого..
Но, как грится, всему своё время.
Поэтому не рассказывай баек, под соусом:
| Цитата |
|---|
| Когда у меня не было вообще ничего из хай-фая |
| Цитата |
|---|
| Третий раз я задумался |
| Цитата |
|---|
| когда уже купил себе первую систему, которая оказалось играет чуть ли не так же, как у моего соседа его Маяк с колонками Электроника, тока стоит раз в 25 дороже. |
| Цитата |
|---|
| Маяк с колонками Электроника |
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.