Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.

Как поступить имея 120000$ на первую систему?

Цитата
Пока я там наслаждался металликовским Лоадом, зашел какой-то неприметный мужчинка с Уокманом и попросил втыкнуть его вместо микромеги через выход на наушники. Втыкнули - все охуели. Звук точно такой же!
Сказка...  про Белого бычка.

Звиади, у меня в хозяйстве есть две модели разных производителей (Сони и Панасоник), пробовал - чуда не случилось.  Им обоим, вместе взятым, до Маранца, как до луны раком..  Хотя и с вариациями (между ними).

Ты давай, Раулькины сказки переставай тиражировать...

Твоя история основана на этом, в основном:
Цитата
Когда у меня не было вообще ничего из хай-фая

А теперь послушай мою историю из жизни:
Некогда я сотрудничал с Пурлегом, Тиком торговал..  дык вот, был очевидцем, когда Teac V-375 "впаривали" одному зажиточному прохожему.. подключили уж не помню к чему конкретно (Магнепаны какие нить с Мартинами Логанами) но звук этой балалайки (если б ты взглянул на потроха этого китайско-подвального "чуда" - обрыдался бы...)  запросто мог сразить наповал того, кто в той же связке (и на том же!!!! материале) не слушал  V-8030S, к примеру...

Подобный же "шок"  впервые я испытал лет в 14, когда подключил к электрофону магнитолу Рига (балалайка монофоническая, но по линейному выходу - стерео).  Звучание её встроенного уся с широкополосником vs. 10МАС-1М (с усем электрофона) --- небо и земля...  Разница потрясла бы любого..  

Но, как грится, всему своё время.
Поэтому не рассказывай баек, под соусом:
Цитата
Когда у меня не было вообще ничего из хай-фая
основание очень зыбкое…

Цитата
Третий раз я задумался
Вот и я задумываюсь (первый раз пока): а стоит ли ориентироваться на твои высказывания здесь, если учесть, что
Цитата
когда уже купил себе первую систему, которая оказалось играет чуть ли не так же, как у моего соседа его Маяк с колонками Электроника, тока стоит раз в 25 дороже.
Может ты выбирать не умеешь???  Или ещё чего???  К примеру: твой потолок (в смысле фиксации различий) >
Цитата
Маяк с колонками Электроника
...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Леонид, ты действительно считаешь, связку сонус фабер + сотый плинтус плохой аппаратурой? :)
Нет, с чего ты взял?
Цитата
Это был Лексус?
Вольво. Электроника наверное не Марк, что-то другое, но головки Дин точно.

Цитата
Сказка... про Белого бычка.

Не веришь - не надо. Мне как-то до пизды твое верие-неверие. Я это не для тебя писал.

Цитата
Ты давай, Раулькины сказки переставай тиражировать...

Это ты с ним в таком тоне можешь разговаривать, со мной не надо.

Цитата
Может ты выбирать не умеешь??? Или ещё чего??? К примеру: твой потолок (в смысле фиксации различий) >

Пеши исчо!
Очень интересно почитать того, у кого кабели звучат, идеальный слух и кто на первое место в слепом тесте поставил АРТ))

Цитата
Вот и я задумываюсь (первый раз пока): а стоит ли ориентироваться на твои высказывания здесь

Как-то пох. Не хочешь - не ориентируйся.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
-правельно ! i-pot стоит всего 90? , разница с CD
незаметна ;)
Тема Эмерзе - в другом форуме надо молоть...(IMHO)

Цитата
Мне как-то до пизды
А чё так грубо??  Зацепило чёль?  

Цитата
Это ты с ним в таком тоне можешь разговаривать, со мной не надо.
про тон чуть выше читай....

Цитата
Очень интересно почитать того, у кого кабели звучат, идеальный слух и кто на первое место в слепом тесте поставил АРТ))
Звиади, не обижайся больше, чем ты уже обидился - ты дебил.  В наборе было две СЛЫ и один Маранц, все из сверхноводелов.  Там Аудионет, Плиниус, YBA и т.д и т.п. ну никак победить не могли...  Фирштейн?  Нихт??

Цитата
Как-то пох.
Ну, у ттья свои мерки, у меня свои.

P$
Звиади,  воздержись от ругани, пжалста.  Будь умнее... ;)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
А чё так грубо?? Зацепило чёль?

Да нет, просто отвечаю тебе в таком же ключе. Не нравится, да?
Можешь меня считать глухим и критерии моего выбора в корне неверными - мне как-то все равно. Кто ты такой, чтоб меня судить?

Цитата
Звиади, не обижайся больше, чем ты уже обидился - ты дебил.

Ахуеть...
Кто бы говорил)))

Цитата
Фирштейн? Нихт??

Да мне как-то фиолетово, могли они победить или нет, но ты, как великий слухач, поставил АРТ на первое место. Если АРТ такое говно, с твоих слов, то грош тебе цена, как эксперту. Тем более выбирали из ДВУХ  МАРОК(!!!) усилков. Наверное поэтому там и не было вышеперечисленных побрякушек, чтоб такие же "эксперты" не облажались.
Ну, в общем-то, это и раньше было понятно, какой ты эксперт, как только я впервые услышал от тебя, что РМС - верх совершенства)))
Не, ребята, пишите на просторах этого форума и дальше всякую чушь и сказочки на ночь, а мне с вами всеми уже давно всё ясно. Кто какой эксперт, и кто какой специалист.

Цитата
Звиади, воздержись от ругани, пжалста. Будь умнее... ;)

А я и не ругаюсь с тобой. Tы мне гадости какие-то говoришь, обвиняешь во вранье и глухоте, дебилом назвал... А я тебя в ответ даже на хуй не послал - лениво че-то... Или я настолько умнее...

Цитата
Кто ты такой, чтоб меня судить?
Да какая разница, кто я такой???  С таким подходом, Звиади..  что ты тут делаешь??  Здесь все, в той или иной мере, "кто ты такой"...
Да и не сужу я тебя, а оцениваю. Есть разница???
Я, в отличии от суда, приговоров не выношу...

Цитата
что РМС - верх совершенства)))
Цитату можешь привести???  
Верхом совершенства их я никогда не называл.  Нету у совершенства верха...  эт во-первых.  Во-вторых, я отстаиваю точку зрения, что они не "полное гааавно", как утверждаешь ты, и Белка.  Оба толком их не слушавших персонажа...

Цитата
обвиняешь во вранье
Эт ты о чём??  О "сказка - ложь"???  Дык, читай продолжение: "да в ней намёк..."

Я тебя во лже ну ни как не обвиняю..  В том, что ты как-то иначе слушаешь и ориентиры у тебя другие (могу даже описать - какие), так это разве неправда, с моей стороны??  
Подчёркиваю - ни во лжи, ни в глухоте я тебя не уличал, не уличаю и уличать не буду, я не доктор и не полиграф.
А то, что мы с тобой непохожи (во многом, в том числе и в опыте, и в понимании проблемы), ты и сам осознавать должён...

Цитата
А я тебя в ответ даже на хуй не послал - лениво че-то...
Ну, если ты только от лени людей не посылаешь.., о чём с тобой дальше разговаривать?

Цитата
Или я настолько умнее...
Да уж.. Ты уж подразберись, чего в тебе больше.. Ума или лени...

[small]Отредактировано: 20-06-2006, 15:18[/small]

Цитата
Нет, с чего ты взял?

Лень, а к чему тогда эта твоя фраза

Цитата
господа любители музцентров, просто вам не попалась хорошая аппаратура, не повезло. Не надо злиться на всю технику за это.

??????

Цитата
Да и не сужу я тебя, а оцениваю.

Не надо меня оценивать, я не вещь и не шлюха.

Цитата
С таким подходом, Звиади.. что ты тут делаешь??

Хуи пинаю, а разве не видно?
Аль ты думал, что я здесь для того, чтоб бесконечно спорить, у кого техника круче или дороже?

Цитата
Я, в отличии от суда, приговоров не выношу...

О, этого еще не хватало, таких прокуроров...
Уж больно ты предвзятый. Да и не только ты.
Вам волю дай - вы тут всех перекрасите либо в черно-белые цвета, либо в хаки...

Цитата
Во-вторых, я отстаиваю точку зрения, что они не "полное гааавно", как утверждаешь ты, и Белка. Оба толком их не слушавших персонажа...

А как твое мнение - если колонки подключены к высококлассному усилителю (не дешевому, не профессиональному), играют в комнате 70 метров и дают звук, как подушкой накрыли, да при чем на всех типах музыки, кроме техно и металла (до которого, как я уже писал, так дело и не дошло, застряли на Кинге Даймонде в составе Блэк Роуз - оно даже с таким высококачественным и легким материалом не справилось!), да при этом и у Белки такое же субъективное ощущение сложилось, причем совершенно в другом магазине и даже городе, то неужели акустика эта является высококлассной? Да ну нах! Слушай сам эту глушь на здоровье.
Насчет топовых РМС - да, можешь со мной спорить, что они хороши. Во-первых я уже писал, что слышал их мимоходом и обратил внимание на них только потому, что модель известная и дорогая. Во-вторых - а стоимость этого комплекта аккуфейзов плюс эти РМС? У тебя такие деньги есть? Вроде не заметно. У меня тоже. Были бы - в жизни бы на ЭТО не потратил - а НЕ ЗА ЧТО ТАМ ПЛАТИТЬ НА МОЙ ВЗГЛЯД. Ничего необычного, музыканты там по комнате не ходили и пиво не выклянчивали, как это пишут в мурзилках. Кстати, магазин тот же, комната та же, 70 метров.

Цитата
В том, что ты как-то иначе слушаешь

Не ври. Ушами я слушаю, ими удобнее.
А что, кто-то чем-то другим это делает? Интересно...

Цитата
могу даже описать - какие

Валяй.

Цитата
Ну, если ты только от лени людей не посылаешь..,

А ты, можно подумать, нет?
Жара тут у нас в офисе по сорок, мне думать лень, не то что ругаться неизвестно с кем.

Цитата
Ты уж подразберись, чего в тебе больше.. Ума или лени...

И того, и другого.

Цитата
я не вещь и не шлюха.
Что-то между???   Или с краёв? С какого?
А может быть над?.. А может быть под?..  Поди, угадай...

Не надо мне указывать, Звиади, что с тобой делать.  
Тем паче, что ты тут груши околачиваешь.. между делом..
Наверняка тут присутствуют люди, которые не пинаю и не околачивают, а ты их заведомо не уважаешь.. своим отношением.

\\Крючков не вешай, Звиади, я не зацеплюсь...\\

Цитата
как подушкой накрыли
Эт ты про ПМС??  Ну, ты дал.. их обычно в чрезмерной резкости и яркости винят (с чем я в принципе согласен, но могу смириться, на фоне других преимуществ).  
Резкость и яркость ни как с подушкой не ассоциируются.  Засунь башку под подушку и послушай, что такое "из-под подушки"...
Цитата
да при этом и у Белки такое же субъективное ощущение сложилось
У Белки  другое сложилось мнение, если мне память не изменяет..  А впрочем, можно и у него самого спросить.

Белк, а Белк!  Распиши в красках, за что ж ты так не любишь всё, что есть в А-Мании, и за что ты так любишь всё, что есть в Ноте+???  Ну, можешь не про всё писать, а только лишь про ПМС..  предмет таки "спора".

Цитата
А что, кто-то чем-то другим это делает? Интересно...
Мозгами ышшо, у кого они есть...  У некоторых токма ухи..
Счастлифцы.

Цитата
Валяй.
В двух словах.
Ты ложно пытаешься приблизить звучание студийной музыки к звучанию "живой" или писанной с лайфы..  В этом вся троблемма.  
Подробности тебе разжёвывать не имеет смысла.  Ушей одних в данном вопросе недостаточно....  Обзаведись тем, что должно быть промеж ушей.

Цитата
А ты, можно подумать, нет?
Нет.  Я людей малознакомых и в виртуалье "на" не посылаю из принципа.  В жопу пару раз кого-то послал.. не сдержался..  
Живьём - другое дело.  Если очень долго просят...  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)