Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.

Как поступить имея 120000$ на первую систему?

Цитата
Что-то между???

Костя, иди на хуй, а? Там и оставайся. Навсегда.

Цитата
Подробности тебе разжёвывать не имеет смысла. Ушей одних в данном вопросе недостаточно... Обзаведись тем, что должно быть промеж ушей.

Ну ты и жлобьё...
"Сказочный долбоеб!" (с) Даун-хаус

Ладно, говорить с тобой действительно не о чем. Правильно тебя Рауль  ни в хуй не ставит. Потому что ты только пургу нести можешь и оскорблять тех, кто с тобой не согласен. Дружелюбный ты наш...
Засим удаляюсь. Можешь поцеловать меня на прощание в мой розовый и нежный зад. Можешь даже в засос.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Можешь поцеловать меня на прощание в мой розовый и нежный зад.
А може воткнуть чего??  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Лень, а к чему тогда эта твоя фраза
Там цитата была, все по моему ясно к чему она:
98, 101
Цитата
--- продам нахер вместе со всей техникой и куплю себе музцентр.
--- во! нашего полку прибывает :))

Sergey. 108.

Цитата
Леонид, ты действительно считаешь, связку сонус фабер + сотый плинтус плохой аппаратурой? :) хуже, чем рекомендованная тобой система, на коей кабели слышны? это же вопрос к Барону :))

Если меня тоже спросили, то я скажу своё скромное слово.
Я не считаю Сонус и Плиний плохой аппаратурой. С чего я должен так считать? Вполне возможно, что эта связка лучше той, которую рекомендует Леонид. :)
Вот только с чего вдруг имея такую связку начинать её продавать? Нет, я бы понял если бы продажа взамен на лучшее. Я бы так же понял если бы продажа связана с коррекцией тракта. Это нормально и в голове моей укладывается. Но когда продажа связана с ненужностью, и актуальным становится покупка муз.центра - увольте, я понять такого не могу. В таком случае у меня рождается два варианта: 1. Острая необходимость в деньгах (но ведь и перезанять можно). 2. Разочарование в хай-фае.
Я так думаю что с первым вариантом я пальцем небо проткнул, тогда получается второй вариант - разочарование. А от чего наступает разочарование? Вот это я имел ввиду когда соглашался с Леонидом по поводу его фразы "господа любители музцентров, просто вам не попалась хорошая аппаратура, не повезло."

А когда и Звиади туда же понесло (к муз.центам) - я вообще обалдел. Вы бы хоть объясняли свои поступки и мысли, всё ж не чужие люди, в одном доме живём.

Цитата
Но когда продажа связана с ненужностью, и актуальным становится покупка муз.центра - увольте, я понять такого не могу.

Хотя меня и не спрашивали, но поскольку форум открытый и я надеюсь, в этом доме мне найдётся комнатка, скажу, что это просто поза, которой хотят показать, что они дошли до высшего понимания музыки, не понятного остальным смертным. Своеобразный снобизм и мания величия или просто прикалываются, опять же показывая своё пренебрежение людям, ищущим свой звук.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
это просто поза, которой хотят показать, что они дошли до высшего понимания музыки, не понятной остальным смертным. Своеобразный снобизм и мания величия или просто прикалываются, опять же показывая своё пренебрежение людям, ищущим свой звук.

Хорошо если так. А вот если наоборот - вот тут беда. Ведь поиск идеала звуковоспроизведения (или как там ещё назвать эту игру в которую мы так увлеченно играем) настолько изнурительный процесс, что и нервы нужны нешуточные. И самое обидное, что играем мы по чужим правилам - которые написали за нас и вгоняют нас в эти условия. При определённых обстоятельствах и плюнуть на всё не грех.

Найти хороший звук очень трудно, нужно быть энтузиастом высшей категории, и еще не бедным, чтобы годами таскать домой недешевые коробки и решать это уравнение с 10-ю неизвестными. Кому везет, кому не очень. Мне повезло. Но честно скажу, из всего многообразия что довелось слушать в разных условиях, ничего толком не впечатляет, за любую цену. Ничего абсолютно. Остались только три сильных впечатления, в порядке убывания:
1) Кабасс с акуфейзами на шоу 2005
2) Клячинская система у него дома (больше особо нигде, даже у меня)
3) Монтаны с макинтошами, тоже на шоу 2005.
Не считая моей системы, которой я доволен на 90%.  Остальное - компромисс, как в той рекламе.
Не мудрено, после нескольких лет поиска, так и не найдя того, что действительно искал, распродать это все к чертовой бабушке и купить какую-нибудь балалайку, чтобы скромно попискивала по утрам. Так что я понимаю Звиади и Сергея. Мужики, только не надо опять начинать бить себя в грудь, что "я мол слышал все на этом свете, и выше моей системы только звезды". Выше всегда что-то есть.

Цитата
При определённых обстоятельствах и плюнуть на всё не грех.

Вот этого я не учёл.
Устали ребята!
Ну ничего, отдохнут и со страшною силою......
К стати такое со мной и произошло, лет пять Дживик UX-1000 слушал, обалденный аппарат, вот под рукой стоит, комп озвучивает!
Универсальное правило:

Цитата
Найти хороший звук очень трудно, нужно быть энтузиастом высшей категории, и еще не бедным, чтобы годами таскать домой недешевые коробки и решать это уравнение с 10-ю неизвестными. Кому везет, кому не очень. Мне повезло.

Мне тоже повезло. Я нашел тебя! :))

Цитата
Не считая моей системы, которой я доволен на 90%.

А я доволен на все 110%. Просто ты можешь себе позволить прыгнуть хрен знает как высоко - там может и доберешь так тебе недостоющие 10%, а я не могу - в этом отношении у нас с тобой разные весовые категории. И несмотря на твоё превосходство - я нахожусь в более выигрышной ситуации. :) Вот так.

Цитата
Не мудрено, после нескольких лет поиска, так и не найдя того, что действительно искал, распродать это все к чертовой бабушке и купить какую-нибудь балалайку, чтобы скромно попискивала по утрам.

Если это так - то мне искренне жаль. Только не надо ничего продавать, надо взять небольшой перерыв и всё наладится.

Цитата
Мне тоже повезло. Я нашел тебя! :))

Весьма гламурно!
Хотя мне наверное тоже!
Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)