Sergey. 108.
| Цитата |
|---|
Леонид, ты действительно считаешь, связку сонус фабер + сотый плинтус плохой аппаратурой? хуже, чем рекомендованная тобой система, на коей кабели слышны? это же вопрос к Барону ) |
Если меня тоже спросили, то я скажу своё скромное слово.
Я не считаю Сонус и Плиний плохой аппаратурой. С чего я должен так считать? Вполне возможно, что эта связка лучше той, которую рекомендует Леонид.

Вот только с чего вдруг имея такую связку начинать её продавать? Нет, я бы понял если бы продажа взамен на лучшее. Я бы так же понял если бы продажа связана с коррекцией тракта. Это нормально и в голове моей укладывается. Но когда продажа связана с ненужностью, и актуальным становится покупка муз.центра - увольте, я понять такого не могу. В таком случае у меня рождается два варианта: 1. Острая необходимость в деньгах (но ведь и перезанять можно). 2. Разочарование в хай-фае.
Я так думаю что с первым вариантом я пальцем небо проткнул, тогда получается второй вариант - разочарование. А от чего наступает разочарование? Вот это я имел ввиду когда соглашался с Леонидом по поводу его фразы "господа любители музцентров, просто вам не попалась хорошая аппаратура, не повезло."
А когда и Звиади туда же понесло (к муз.центам) - я вообще обалдел. Вы бы хоть объясняли свои поступки и мысли, всё ж не чужие люди, в одном доме живём.