Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.

Как поступить имея 120000$ на первую систему?

Ну, ребя, вы со своими признаниями во взаимной любви уж совсем.... Того...

131.

Сергей, Вы бы хоть смайлики ставили что-ли, а то Ваш пост несколько непонятен... может возникнуть ощущение того, что он написан под воздействием большой фантазии в стиле "каждый думает в меру своей испорченности" или "у кого чего болит..."
:)

Цитата
Вполне возможно, что эта связка лучше той, которую рекомендует Леонид. :)

я тоже так думаю :)

Цитата
Вот только с чего вдруг имея такую связку начинать её продавать?

я же сказал, что сонусы останутся. пока в топку пошли треугольники.

Цитата
Нет, я бы понял если бы продажа взамен на лучшее.

конечно. именно так. с моей точки зрения произведена замена на лучшее.

Цитата
Вот это я имел ввиду когда соглашался с Леонидом по поводу его фразы "господа любители музцентров, просто вам не попалась хорошая аппаратура, не повезло."

Барон, к чему бы не пришел человек в своих поисках, если уж у него была боль-менее приличная система, к нему не применима фраза

Цитата
....вам не попалась хорошая аппаратура, не повезло."

просто автору хочется объяснить феномен деградации (на его взгляд) хай-фай --> муз.центр (который также бывает разным).

Цитата
Вы бы хоть объясняли свои поступки и мысли, всё ж не чужие люди, в одном доме живём.

есть некоторые соседи, с которыми не хочется делиться до поры до времени своими планами (после осуществления - плз):) комуналка блин :))) поэтому  в личке - you are welcome!

Цитата
что они дошли до высшего понимания музыки

знаете, очень бы этого хотелось, но увы и ах :((

Цитата
просто прикалываются, опять же показывая своё пренебрежение людям, ищущим свой звук

где пренебрежение?  в чем? я тоже его (звук) ищу, по-своему . я вам мешаю? каким бы ни был мой выбор, как он отразится на ком-то?

Цитата
Своеобразный снобизм и мания величия

вы - доктор?

Цитата
А вот если наоборот - вот тут беда

Цитата
При определённых обстоятельствах и плюнуть на всё не грех.

Барон, да нет никакой беды - никто никуда не плюет. когда закончу дело - приедешь - оценишь :) мож и тебе понравится :))

Цитата
только не надо опять начинать бить себя в грудь, что "я мол слышал все на этом свете, и выше моей системы только звезды". Выше всегда что-то есть.

Леонид, я такого никогда не говорил. также как я не говорил, что моя система - самая крутая, я ей доволен на xxx % и т.д. я даже не вспоминал про "многообразия что довелось слушать в разных условиях". Укажи, плз, источник откуда ты такие мои слова взял? А то неловко может получиться, прямо как с "хорошей аппаратурой", которую мы в глаза не видели :((

132
А мне кажется и без смайликов все понятно.
Тут и так ВСЕ уже понятно.
А про
Цитата
"каждый думает в меру своей испорченности" или "у кого чего болит..."
так даже моя полеменница в 5 классе уже не говорит (у нее такие высказывания в 4 классе остались), уж больно это примитивно.

Цитата
уж больно это примитивно.

Каков был вопрос - таков и ответ. Знак равенства.

Цитата
Тут и так ВСЕ уже понятно.

Ну а если понятно - чего критику на пустом месте наводим? Зависть? Не стоит волноваться - мы готовы Вас принять в элитарный клуб СЛА-2.

:))

Sergey. 135.

Цитата
Барон, да нет никакой беды - никто никуда не плюет. когда закончу дело - приедешь - оценишь :) мож и тебе понравится :))

Слава Богу! На сердце отлегло... Так бы сразу и сказал, а то все - муз.центры да бум-боксы... Туману нагоняют... :)

Sergey. 133.

Цитата
Барон, к чему бы не пришел человек в своих поисках, если уж у него была боль-менее приличная система, к нему не применима фраза "...вам не попалась хорошая аппаратура, не повезло."

Не соглашусь.

Цитата
конечно. именно так. с моей точки зрения произведена замена на лучшее.

Что же это? Воспользуюсь правом "поэтому в личке - you are welcome!" и с нетерпением буду ждать закрытой информации. :)

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)