Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Как поступить имея 120000$ на первую систему?

Цитата
Всё равно для серьёзного звука это не серьёзно

я мог спросить, что есть серьезный звук - но не буду, т.к. знаю, что ответа вcе одно ни у кого нет:)

вот у меня коллега купил такую мини-систему, подешевле тока чуток - полный отпад говорит :))  

Цитата
вот у меня коллега купил такую мини-систему, подешевле тока чуток - полный отпад говорит :))

Согласен! Но это не альтернатива HI-END, а отдельная песня.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
спроси Барона про муз. центр - я действительно хочу купить такое чудо.

Действительно, так и есть.

Цитата
вона Барон как отреагировал!

И это тоже правда!

Более ничего не скажу, подождем... :))

Цитата
Более ничего не скажу, подождем... :))

Интриганы!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Интриганы!

Я нет... Просто это мы всё услышать должны от Sergei'я. Это святое право за ним.

Цитата
Леонид, я такого никогда не говорил.
Sergei, я и не говорил, что ты это говорил :)) Я сказал:
Цитата
только не надо опять начинать
и эта последняя фраза относится не к тебе, а к Звиади.
ну хорошо, каюсь, слово "опять" - лишнее :))
Цитата
могу сказать, что фирма - JVC, стоит ~ 800 у.е.
Это не с деревянными диффузорами? Супер штучка! Слушал, очень понравилась. Tivoli нервно курит бамбук в сторонке. Собираюсь купить такую в спальню.

Цитата
А то неловко может получиться, прямо как с "хорошей аппаратурой", которую мы в глаза не видели :((
Сергей, не смею говорить, что кто-то в глаза не слышал хорошую аппаратуру. Постарайся вникнуть в то, что я сейчас скажу. У меня до 2002 года перебывало где-то комплектов 6, ценой от 1000 до 7000, включая винтаж. Ну система, ну играет, ну музыку, одна лучше другая хуже... ну слушаю. Даже танцую иногда :)) ну и чо.. да ничо. Пришел к Клячину, и вот тогда я понял, что такое звук, который вовлекает. ВСЯ музыка звучала по-новому, интересно, захватывающе. Мнения о звуке Клячина могут быть разные, но я уверен, что никого он не оставит равнодушным. Стал искать этот самый вовлекатор. И АС и уси его перебывали у меня в нескольких вариациях. Потом что-то стало не то чтобы неустраивать, а хотелось чего-то большего, когда понял, что звук хоть и привлекательный, но утрированный что-ли. Дорогие аппараты таскал, много, колонки, источники. И вот образовался некий звук, который меня не оставляет равнодушным. Он не самый топовый, я к этому и не стремлюсь, хотя могу себе позволить любую аппаратуру. Но он прошибает неподецки. Если Моцарт - слезу, если ПинкФлойд - тоску, если Шадэ - эрекцию, и т.д. Вот это я имел в виду когда говорил "повезло". А до этого не везло. Всем желаю этого везения.

На 145

Сергей, спасибо! Все дошло! Передавайте мои наилучшие пожелания Шер, спасибо и ей за письмо!

Желаю чтобы ваши планы по изменению вашего сетапа сбылись!
И по хорошему завидую вам :-)))

Анатолий.

[small]Отредактировано: 22-06-2006, 07:08[/small]
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

156
//Это не с деревянными диффузорами? Супер штучка! Слушал, очень понравилась

Лень, а меня НЕ впечатлило..правда, стояли АС очень неудачно да и слушал недолго, но задумки создателей- понятны..(( другая это ниша, совершенно другая, хотя- вполне имеет право на существование и поклонников..Но назвать эту нишу  панацеей и " выходом из аудиотупиков"- не поворачивается язык..

На 156

Леонид, посмотрите пож.  мой вопрос в п. 141 по поводу вашего теперешнего сетапа.

Анатолоий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
Но это не альтернатива HI-END

да не рассматриваю я всерьез миницентр к АЛЬТЕРНАТИВУ хай-енд - шутю я :) моя мысль - это вполне достойный аппарат, на котором с успехом можно слушать музыку и получать удовольстивие. за локальным  перфекционизмом и аудифильским эстетством - к другим сетапам.

Цитата
а отдельная песня

не, песня все одна и та жа - музыка  (опять шутю :)))

Цитата
Это святое право за ним.

Да я уже практически все сказал - нюансы остались. о них обязательно расскажу :))

Цитата
Это не с деревянными диффузорами?

точно!!!

Цитата
Постарайся вникнуть в то, что я сейчас скажу

OK, вник - проехали :)

Цитата
если Шадэ - эрекцию

исходя их этого требования, я свой звук еще не нашел :)))

157

спасибо, Анатолий. обязательно передам, да она завтра наверное сама объявится.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)