Ле Форте, чтобы вовлекало на уровне эмоций должен быть правильный психологический настрой а не аппаратура
А если я блек-металл послушаю, я сразу бодро должен бежать жечь ближайшую церковь?
Нафиг такое вовлечение
Нафиг такое вовлечение
|
26-06-2006 08:39:08
A ты до сих пор этого не сделал?))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
26-06-2006 09:22:02
+163
Замечательно говорят участники форумов по этому поводу:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||
|
|
|
|
26-06-2006 09:42:01
Всё правильно! Но если ещё и железо нормальное....... Что за русская потребность, что-то пробивать, преодолевать, противопостовлять! Надо грамотно использовать всё, что предоставляет судьба. Нет аппарата, радуйся на бумбоксе! Есть аппарат, бери от жизни всё!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
26-06-2006 09:55:21
[
Ну вот опять, начал за здравие, кончил за упокой. Кто же виноват, что ты ездишь на инвалидке, и зачем в бессильной злобе наезжать на Порше и Феррари!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
26-06-2006 11:33:07
И почему не должно быть слушателей-философов, для которых в равной степени важны и форма и содержание, как музыки, таки того, что эту музыку воспроизводит; и их совокупности? И почему на это всё нельзя, действительно, наложить настроение, атмосферное давление, вспышки на Солнце, и т.д. и т.п.? И, в конце концов - "свобода совести" - дело личное. На сегодня музыка, это шоу-бизнес, в массе своей. Все согласны??? Даже истинные таланты не лишены меркантилизма. За меркантильностью душу, как мне кажется, высматривать бесполезно.. Редко они дружат. А музыка (в реализации бездуховного таланта – мастера своего дела), тем ни менее – хороша. Как быть???
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
26-06-2006 12:01:58
Как говорят белорусы " Ни дури сибе головы" Слушай и получай удовольствие!
Универсальное правило:
|||
|
|
|
|
26-06-2006 12:50:02
Слушайте музыку-и не парьтесь!
|
|
|
|
|
|
26-06-2006 13:00:58
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
||||
|
|
|
|||