Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Как поступить имея 120000$ на первую систему?

Ле Форте, чтобы вовлекало на уровне эмоций должен быть правильный психологический настрой а не аппаратура :) А если я блек-металл послушаю, я сразу бодро должен бежать жечь ближайшую церковь?
Нафиг такое вовлечение :)

Цитата
А если я блек-металл послушаю, я сразу бодро должен бежать жечь ближайшую церковь?

A ты до сих пор этого не сделал?))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

"161"
Цитата
чтобы вовлекало на уровне эмоций должен быть правильный психологический настрой а не аппаратура
-абс. верно: первично внутреннее состояние.
Чем живее, богаче, разносторонней внутренняя жизнь человека, глубже его внутренний мир, тем меньше он нуждается и зависит от внешних аппаратно-технических костылей и протезов.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

+163
Замечательно говорят участники форумов по этому поводу:
Цитата
Мой старшенький тоже рок-н-рольные блюзы не любил. Я ему сказал, что он еще просто не любил никогда. Мол, разок разочаруешься в любви и блюз тебя посетит. Так и произошло
(http://dom.hi-fi.ru/forum/5/48380/30  п.476)

Цитата
Вот сейчас играет какой-то невразумительный, вторичный джаз - а с него, извиняюсь, "втыкает"... Видимо, в музыке заложены некие составляющие, способные пробивать определенную тупость железа; некая магия...
(http://dom.hi-fi.ru/forum/5/48318  п.8)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Видимо, в музыке заложены некие составляющие, способные пробивать определенную тупость железа; некая магия...

Всё правильно!
Но если ещё и железо нормальное.......
Что за русская потребность, что-то пробивать, преодолевать, противопостовлять!
Надо грамотно использовать всё, что предоставляет судьба.
Нет аппарата, радуйся на бумбоксе!
Есть аппарат, бери от жизни всё!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

[
Цитата
Чем живее, богаче, разносторонней внутренняя жизнь человека, глубже его внутренний мир, тем меньше он нуждается и зависит от внешних аппаратно-технических костылей и протезов.

Ну вот опять, начал за здравие, кончил за упокой.
Кто же виноват, что ты ездишь на инвалидке, и зачем в бессильной злобе наезжать на Порше и Феррари!
Универсальное правило:

Цитата
Нафиг такое вовлечение :)
 Мало того, кто сказал, что на Шаде у всех и каждого обязательно должна быть одна и та же реакция.  И почему эта реакция - "основной инстинкт"?  

И почему не должно быть слушателей-философов, для которых в равной степени важны и форма и содержание, как музыки, таки того, что эту музыку воспроизводит; и их совокупности?  И почему на это всё нельзя, действительно, наложить настроение, атмосферное давление, вспышки на Солнце, и т.д. и т.п.?  
 И, в конце концов - "свобода совести" - дело личное.

На сегодня музыка, это шоу-бизнес, в массе своей.  Все согласны???  Даже истинные таланты не лишены меркантилизма.
За меркантильностью душу, как мне кажется, высматривать бесполезно..  Редко они дружат.  
А музыка (в реализации бездуховного таланта – мастера своего дела), тем ни менее – хороша.  Как быть???

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
А музыка (в реализации бездуховного таланта – мастера своего дела), тем ни менее – хороша. Как быть???

Как говорят белорусы " Ни дури сибе головы"
Слушай и получай удовольствие!
Универсальное правило:

Слушайте музыку-и не парьтесь!

Цитата
Слушайте музыку-и не парьтесь!
А я и не парюсь,  я слушаю музыку с учётом того, что написал выше.  И удовольствие не забываю получать. Только и всего...  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)