Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.

Как поступить имея 120000$ на первую систему?

На 127

Цитата
Не считая моей системы, которой я доволен на 90%.

Леонид, а не могли бы вы привести еще раз состав вашей системы? Лень (и время жалко) перелопачивать несколько немалых веток в поисках этой инфо. :-)) Хотя я помню, что где-то вы уже это озвучивали. Не сочтите за труд!

Спасибо. Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
Так бы сразу и сказал, а то все - муз.центры да бум-боксы

про бум-боксы я если и говорил, то как пример. а вот муз.центр займет рано или поздно достойное место в моей квартире :)

Цитата
Не соглашусь.

твое право :)

Цитата
Что же это?

хай-эндовский муз.центр - см. личку.

Цитата
см. личку.

Посмотрел. Вот теперь я тебя ПОНИМАЮ !!! :))

На 142

Сергей, а мне можно тоже инфу скинуть на почту ( в личку ) по поводу измененния вашей системы?
Анатолий

144

ответил

На 145

Спасибо, но пока еще не получил ничего. Надеюсь, что все же дойдет ваше письмо на мой ящик.

[small]Отредактировано: 21-06-2006, 16:21[/small]
Анатолий

Цитата
часть ОТЛ
Итак, я имею 6000$.
На что потратить? Посоветуйте систему, пожалуйста. Да, деньги хотелось бы не тупо потратить, ибо всё ж тяжело достаются, но музыку уж очень хочется слушать!

исходя из первых пунктов - все уже есть...так что лучше эти 6000тыщ потратить на обработку КдП ...и кресло в нее для себя любимого...и дальше получать удовольствие от самой музыки а не от поисков неоего виртуального идеала...

хотя если сэкономить чуток и найти и купить текникс СБ8000 - то больше вообще ничего не нужно будет... кроме носителей звукозаписи ;)

Цитата
Что же это?
хай-эндовский муз.центр - см. личку.

Sergei
Я так и знал, что в отличии от Немо, у тебя сплошное лукавство. Когда говорят муз-центр как клас, подразумевается средний аппарат с никаким звучанием и кучей разноцветных кнопок. Исходя из этого и были мои коментарии.
хай-эндовский муз.центр, первый раз слышу такое словосочетание, интересно, хотелось бы глянуть, вона Барон как отреагировал!
Про манию это отношение к явлению, а не к личностям, так как я конечно не доктор, и отстаивал свою точку зрения.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Я так и знал... тебя сплошное лукавство

спроси Барона про муз. центр -  я действительно хочу купить такое чудо. даже модель более или менее подобрал - процентов на 90 %.

Цитата
хай-эндовский муз.центр, первый раз слышу такое словосочетание, интересно, хотелось бы глянуть

могу сказать, что фирма - JVC, стоит ~ 800 у.е.

Цитата
Про манию это отношение к явлению, а не к личностям

если явления не вызваны природными эффектами (гроза, цунами и т.д.), как можно эти явления рассматривать вне личностей?

Цитата
если явления не вызваны природными эффектами (гроза, цунами и т.д.), как можно эти явления рассматривать вне личностей?

Боюсь закопаться в терминологи, явления бывают разные не обязательно природные, например мания может быть мед. диагнозом а может и социальным явлением и т.д.
А может и салоном Аудиомания, что-то на шутки потянуло, как бы опять кого не обидеть!!!

А JVC дейстительно прорыв в муз-центрах, у меня (я писал, когда руки опустились HI-FI птицу ловить,купил) UX-1000 микруха настольная,первая ласточка, почти НI-FI, стоит, друг ребёнку купил с деревянными динамиками, чтобы слух не портить.
Всё равно для серьёзного звука это не серьёзно-каламбур такой.

[small]Отредактировано: 21-06-2006, 22:00[/small]
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)