Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.

Как поступить имея 120000$ на первую систему?

Цитата
А потом напрошусь в гости сам.-))))
4 часа лететь ( из Мааасквы)

Цитата
При слепом тесте правильной референсной акустики (не джамо) и правильного референсного усилителя (не артсла) народ влияние шнурков на звук обнаружить так и не смог.

Ой ли? Не надоело писать бред, стараясь оправдать отсутствие одного из важных условий? :)
Тест был, результаты есть.

Леонид, скажите, Вам не надоело про кабеля? Чего Вы в каждой ветке не можете пройти мимо этой темы? Не слышите кабелей? Мы Вам сочувствуем. Серьезно. Надеясь, что причина не Ваш слух, а Ваш тракт (это поправимо, в отличие от первого).

:)

И давайте по теме ветки.

Цитата
Леонид, скажите, Вам не надоело про кабеля? Чего Вы в каждой ветке не можете пройти мимо этой темы? Не слышите кабелей? Мы Вам сочувствуем. Серьезно. Надеясь, что причина не Ваш слух, а Ваш тракт (это поправимо, в отличие от первого).

Я очень не люблю лохотрон и все с ним связанное. Так доступно? И лохотронщиков давил и давить буду.

Лень, к сожалению- игре в ТРИ скорлупки- уже пару веков..))
растет поросль молодая, вот ее и окучивают.
меняем скорлупки на наперстки, а наивные- сами приходят))

Цитата
Я очень не люблю лохотрон и все с ним связанное. Так доступно?

А, понятно, Вы не приемлите других (альтернативных Вашему) взглядов. Ну что же, Ваше право, заблуждайтесь дальше. Только не надо возводить Ваш взгляд на вещи в истину, тем более когда зарание известно, что Ваше мнение не выдерживает ни какой критики. Иными словами оно голословно.

Цитата
лохотронщиков давил и давить буду.

:) Ой, как страшно. Детский сад...

Цитата
, понятно, Вы не приемлите других (альтернативных Вашему) взглядов. Ну что же, Ваше право, заблуждайтесь дальше. Только не надо возводить Ваш взгляд на вещи в истину, тем более когда зарание известно, что Ваше мнение не выдерживает ни какой критики. Иными словами оно голословно.

Я вообще то человек вежливый, до определенного предела. Звук проф усилителей я слышу регулярно, последние лет 5. Я особо не лезу в ветку артсла - нравится - колхоз дело добровольное. Но не надо наебывать народ так откровенно. Проф усилители и дорогие шнурки это наебалово чистой воды, в прочем как и вся шнурковщина.
Я могу согласиться с тем что проф усилители выигрывают по звуку у современного бюджетного хайфая, потому как этот самый бюджетный хайфай дерьмо редкостное.
Но шнурки ту совсем не причем.  

Цитата
Проф усилители и дорогие шнурки это наебалово чистой воды, в прочем как и вся шнурковщина.
Со второй частью заявления согласиться не готов.

Вопрос: Леонид, Вы имеете представление, что есть Super Class A от JVC?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Я вообще то человек вежливый

Я тоже. Приятно общаться с приличным человеком.

Цитата
Но не надо наебывать народ так откровенно.

Опять голословно. Был тест. В нем участвовали люди. И что Ваше единственное мнение против мнения тех, кто в нём участвовал?
Вам было предложено участвовать в тесте со своим усилителем. В самый последний момент Вы отказались (будем надеятся что причиной был не страх проигрыша).

Цитата
Проф усилители и дорогие шнурки это наебалово чистой воды

Приведите аргументы, иначе голословно.

Цитата
Я могу согласиться с тем

Вот! Это самое главное. Вы опираетесь лишь на своё собственное мнение. А оно, согласитесь, малого стоит.
Докажите свои слова! Организуйте слепой тест, соберите человек 15-20 и докажите свои слова.

Цитата
Со второй частью заявления согласиться не готов.

Константин, а сейчас вступит в силу яркий аргумент Леонида Медведева:
Цитата
Jamo года с 90 лепит не акустику а дрова.

:)))

Цитата
Jamo года с 90 лепит не акустику а дрова.
А он их шчупал лично? Или ты, Барон?  А кто шчупал?

Ну, дрова.. и что?  Их дрова ни чем не хуже прочих дров.. Но в отличии от иных "стандартных дров в дорогой отделке" ряд решений в основе конструкции Джамо имеют патентную основу, как изобретения, а не "по внешнему" признаку..  
Один знакомый сноб от аудио, пользовавший набившую оскомину фразу: "Джамо - мебель" послушав Джамо у меня дома переменил своё мнение...  

Покупайте старшие Джамо, доводите их, несложными мерами, до уровня звучания в разы более дорогой акустики..

Я согласен, что по соотношению цена\качество(звука) Jamo одна из немногих.. достойных.  

А в референсной акустике, други мои, боюсь, заблудитесь...  Устанете выбирать "самую референсную"...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)