Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.

Как поступить имея 120000$ на первую систему?

Цитата
Так послушайте, станет весело.

Не столько весело, сколько станет увлекательно, захватывающе, гармонично и музыкально на душе. Одно слово: СЛА-2 великий вовлекатор!

Цитата
В наибольшей степени «пострадали» от моего вмешательства как раз таки Джамо
Это точно, лучше бы ты их не трогал. Оригинал был весьма интересен.

59
Так может все таки пора перестать так беззастенчиво хвалить СЛА и собственную его переделку. Вы вдвоем с вашим единомышленником рекордное число постов уже родили - просто непрерывно пишите.

Хватит уж. Придут ваши долгожданные усилы - пусть другие хозяева выскажутся. А так - ну надоело - одно и то же!

Вы вот и эту ветку заполонили. В ней уже вообще ни про что информации нет - токо опять про СЛу.
Пожалейте других, скоро весь раздел можно будет переименовать - Великий СЛА и его величайшие клоны.

[small]Отредактировано: 18-06-2006, 07:56[/small]

Это действительно какой-то со стороны нездоровый фанатизм напоминает. Или гордыню, уж извините.

36

иди, иди мальчик :) я не подаю по пятницам, впрочем, как и по субботам.

37

Цитата
Обязательно будет при соблюдении двух неприменных условий - качественного тракта и качественного слуха.

Давайте не о будем тракте, ибо качественный он или нет можно определить только на слух :)
Итак только о слухе - где уверенность, что ухо человека, которому вы даете рекомендации, услышит разницу?
вот можно вопрос - сколько денег вы с Леней посоветуете потратить лично мне на кабляж? :)

43

Цитата
И лохотронщиков давил и давить буду.

всех что-ли? только шнуркистов или еще и агрессивных винтажистов, а твикеров-самопальщиков? :)

62

да ладно вам. пусть пишут. жалко что-ли? даже интересно, чем дело закончится :)

Цитата
Пожалейте других, скоро весь раздел можно будет переименовать - Великий СЛА и его величайшие клоны.
Цитата
Это действительно какой-то со стороны нездоровый фанатизм напоминает. Или гордыню, уж извините.

так можно про многим брендам пройтись. много тут фанатиков разных мастей, в том числе и материально заинтересованных.  

Цитата
Оригинал был весьма интересен.
Оригинала ты не слышал никогда (во всяком случае, у меня дома).  Так что давай без намёков и переходов на личности...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

на 65 и предыдущее
Бздубна, я вот искренне НЕ пойму..
чаще всего- от вас совершенно короткое время исходят НОРМАЛЬНЫЕ, адекватные посты..
но потом- начинается просто понос блевотной грязи..
это что- фазы луны на вас так действуют?? странная цикличность..настораживает.

полнейшее впечатление- падает планка..боюсь я за вас..боюсь..((

Sergei. 65.

Цитата
Итак только о слухе - где уверенность, что ухо человека, которому вы даете рекомендации, услышит разницу?

1. Услышит. Пару дней назад Сергей Ратников рассказывал мне, как отчетливо услышал замену сетевого кабеля в системе одного уважаемого нашего форумчанина. Вот что значит качественный тракт и качественный слух!

2. Никто никому ничего не навязывает. Ни кабеля, ни усилители, ни акустику. Человек сам во всём разберется. Но то что в качественной системе нужны качественные кабеля, это так же естественно как 2+2. Кабель это элемент системы, хотите вы этого или нет. Разумеется не самый важный, но тем не менее элемент системы. Использование некачественного соединителя губительно для звука в целом.
А с кабелями же всегда просто, не надо ничего покупать, можно взять на прослушку (в Аудиомании к примеру - там очень достойный ассортимент) и всё самому решить.

63.

:))) Очень смешно. Люблю этот форум - столько веселых людей!

Цитата
Так что давай без намёков и переходов на личности...
Ты все-таки с дуба рухнул, Костя. Где ты узрел переход на личности?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)