Я не участник ваших вечных дискуссий, но мне кажется, что в их процессе меняется тон высказываний и даже черты характера участников.
Наверное долгие виртуальные споры фигово действуют на психику и настроение участников. А вы ы состоянии этой виртуальной войны уже неделями находитесь.
Вот барон - раньше, мне кажется, более дружелюбен был. Прошу прощения у Дружелюбова за случайный каламбур. А сейчас тон стал менторский и безапеляционный.
Вот две цитаты:
Оба утверждения абсолютно неинформативны, бездоказательны, но делаются уже как бы сверху вниз.
Может уж пора закончить со злобными спорами и жить станет ВЕСЕЛЕЕ (цитата из Леонида)
Все сугубо ИМХО.
Спорить и пререкаться ни с кем не хочу.
Это просто, как писал классик, "мысли постороннего".
Наверное долгие виртуальные споры фигово действуют на психику и настроение участников. А вы ы состоянии этой виртуальной войны уже неделями находитесь.
Вот барон - раньше, мне кажется, более дружелюбен был. Прошу прощения у Дружелюбова за случайный каламбур. А сейчас тон стал менторский и безапеляционный.
Вот две цитаты:
| Цитата |
|---|
| Но то что в качественной системе нужны качественные кабеля, это так же естественно как 2+2. |
| Цитата |
|---|
| Использование некачественного соединителя губительно для звука в целом. |
Оба утверждения абсолютно неинформативны, бездоказательны, но делаются уже как бы сверху вниз.
Может уж пора закончить со злобными спорами и жить станет ВЕСЕЛЕЕ (цитата из Леонида)
Все сугубо ИМХО.
Спорить и пререкаться ни с кем не хочу.
Это просто, как писал классик, "мысли постороннего".