Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Выбор предусилителя

Точнее, нет углублений для середины ...

на 41:
на регуляторе громкости есть углубление, но отсутствует светодиод. То же самое с регулятором баланса. Вообщем-то не очень удобно если вы привыкли смотреть где находится уровень громкости с большого расстояния, зато не сверкает, как новогодняя ёлка. Там светится минимум два светодиода в пассивном режиме и три в активном. Если бы добавили ещё пару, то получилась бы гирлянда.
На audioreview кто-то жаловался на регуляторы. Видимо ему не понравился факт, что они металлические, а не пластиковый ширпотреб. Полный абсурд.
Кино Вино, эсли интересует эстетический вид, то не переживайте, он выглядит на порядок дороже, чем стоит.
http://www.hometheaterhifi.com/volume_7_4/images/adcom-gfp-750-preamplifier.jpg

С регуляторами все понятно.
Буду узнавать о возможности покупки в Москве.
Спасибо за инфу.
Удачи !

Andrey Rozhkov - опишите пожалуйста поподробнее, как и с чем Вы сравнивали 750-й пред, из чего заключили, что пассивный режим нейтрален, а активный - "теплый". Смущают полярные отзывы в AudioReview. Выбираю пред, а 750-й возможности послушать пока нет.

Цитата
как и с чем Вы сравнивали 750-й пред, из чего заключили, что пассивный режим нейтрален, а активный - "теплый"
сравнивал с другими предами от adcom, pass labs, parasound, conrad johnson, classe, krell, mark levinson, audio research... да их всех и не упомнишь. Смею оговориться, что в большинстве своём сравнения проводились в салонах и у знакомых. В домашних условиях проводил эксперименты сравнивая звук с предом и без используя регулируемый выход на cd проигрыватели.
Могу сказать, что после нескольких сравнений, мои знакомые обзавелись 750, хотя далеко не во всех связках он был идиален. Синергетика при выборе компонентов важна прежде всего.
Когда я им обзавёлся, я был сильно паражён его прозрачностью в пассивном режиме. Активным режимом практически не пользуюсь, за исключением тех случаев когда смотрю русское ТВ, так как там проблема с балансировкой каналов (в пассивном режиме сигнал идёт в обход).

Рекомендую поспрашивать на audiogone в форумах тех, кому он не понравился (я догадываюсь почему) вот к примеру здесь http://forum.audiogon.com/cgi-bin/fr.pl?aamps&1135170542&read&keyw&zzadcom+gfp-750 .
Вообщем нужно брать и слушать в конкретной обвязке.

Может kinovino даст какие-то комментарии как бывший владелец.
PS: 750 любит виброразвязку. Разница с ней и без приравнивается к разнице между активными и пассивными режимами работы (IMHO). Инструменты подвисают в воздухе колонки, ровно как и КдП, окончательно растворяются в пространстве.  

Про разбаланс каналов было не одно замечание. Что правда?

LeForte,
проблема с трансляцией русских каналов на территории США. С американской трансляцией такой проблемы нет, соответственно проблема не со спутниковым ресивером или аудио/видео беспроводным передатчиком. Очень часто левый канал на порядок выше по уровню, чем правый. Проще включить моно режим на Adcom, т.к. трансляция идёт в моно.
http://www.stereophile.com/amplificationreviews/133/index4.html
Аткинсон измерил разбалансировку в 0.4dB в активном режиме на входе Aux 1 (Fig.2), a график был подписан не правильно, т.к. из текста следует это можно было легко разрешить установив баланс в 11:45, а регулировка баланса задействуется только в активном режиме работы преда.
Я нигде замечаний про разбаланс не видел, кроме как в стереофайл.

Цитата
Только "Энциклопедию Hi-End Audio".
может не втему,а где сей труд можно скачать и почитать была кажись ссылка на фроруме,но мертвая.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)