Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Лучшие интегральник, пред и мощник из современных

По-моему все-таки есть смысл говорить и о звучании отдельных элементов. Конечно, интегральный эффект связки это - хорошо, но есть и подчерк, и особенности каждого из элементов.

На №10.
Цитата
есть и подчерк, и особенности каждого из элементов
Да, но этот "почерк" очень сильно меняется неправильным подбором "соседей". Я могу изменить звучание своего усилителя практически до неузнаваемости простой заменой АС с одних "хороших" на другие не менее "хорошие".

off topic
Саша, а что у вас за АС получились? Где можно посмотреть фотографии если они есть?  

...

[small]Отредактировано: 22-06-2006, 17:11[/small]

на 13
Саша,
спасибо. Понял.

2 Andrey Rozhkov

Андрей, а твои фавориты среди усилов по-прежнему Adcom и Parasound?  

Серёжа,
честно сказать желания что-либо менять в плане усиления нет.
Есть несколько щепитильных моментов касающихся функцниональных неудобств, но это отдельная тема для разговора.

Немо

Цитата
-заметили, что его так и не нашли?
Как это не нашли? Кто хотел, тот нашел. Иначе бы я тему до сих пор поддерживал.

В 121-й раз этот же вопрос! Что отвечать? Что нравится самому или что хвалят друзья (журналы, сыйты и т.п.)?
Наверное такие вопросы ( в общем-то естественные) не закончатся никогда. Будем терпеливо отвечать:-)
Мне нравится Маратц 11.

пред Audio Research LS-7
конец McCormack DNA 05
интегральник-ARCAM 290 delta,Jadis (не помню какой но стоил не дороже 1500) и из дешевых NAD 310
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)