Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Лучшие интегральник, пред и мощник из современных

Прибой и только он.

Цитата
Прибой и только он
в 10-ку..во всех трех номинациях

А мне кажется (сщас перекещусь) Прибой единственный продукт  из советской хайфай индустрии(кроме кинапа) действительно отражал нашу ментальность относительно правильного звучания музыки.В моем опыте в 80-х годах в паре с Селейшнами Диттонами 44 он звучал просто феноменально .Второй продукт это Корвет вертушка.

СЕС amp5300  - 45т лучшее, прост осчастье для меня.... заполучил его обратно после месяца с MF а 3,5......именно счастье!:))

Vladimir Shelestov

Чем оказался плох MF 3.5?
И чем хорош CEC 5300? С какой акустикой слушаете?

proac studio 100/
Я не выдвигал требования к усилку, прост ослушал все и ждал када вставит, это произошло с 5300, я для себя считаю что лучше этого ОЧень много дороже, а среди конкурентов темболее. Послушайте его с хорошими колонками и вы все поймете, я не буду расписывать что да как, прост опослушайте. А МФ - это прикол, ну мало того что он прямой как ... да еще и кроме линейности ничего нет, вааще. Музыка с ним расслаивается, нет того спокойствия, мол вот оно.... играеть и поеть. Словом херня, а стоит еще дороже...
Его можно купить и не обламываться, но это не тот продукт на коем стоит заострять внимани е.

Цитата
И чем хорош CEC 5300?
а где такой прикупить можно...? это топовый усилитель CEC?

Подтверждаю, МФ 3.5 на мой взгляд звучит хуже 3300-5300.
Характер звука у 3300 и 5300 одинаковый, если акустика чувствительная, 3300 - за глаза.
Кстати у 3300R очень хорошие акустические разъемы (по типу WBT?).
Топовый усилитель - АМП-71. Принципиальная схема УМ такая же - всего два каскада, усилитель напряжения + усилитель тока.
На 25.
Найм NAIT 5 за примерно такие же деньги звучит поинтересней.

Выставляю в забег свои 162-ой и 272-ой NAD-ы. На мой взгляд пример разумной достаточности.

/Прибой и только он.\
Прям так сразу  с магазина?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)