Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Давайте назавём лучшие (хорошие) ламповый преды ?

А то что только не назвывали лучшее, а вот про ламповые преды забыли, хочу к своему транзюковому оконечнику прикупить хороший ламповый пред.
Называть можно как новодел так и винтаж (который реально достать). Жду Ваших советов.

Много раз слышал что каменный оконечник можно оживить ламповым предом, очень хочется попробовать.

Ага, пристроить дрожки к авто и медленно нюхать конский каштан.

Ну Вы Василий прям руускай писатель серебрянного века.

Из винтажа вcё уже давно известно (если не брать в расчёт ПРО-технику и лютую экзотику типа 59-го Ревокса): Model 7, C22, C20, C11, The Fisher 400.

Jadis. Любой.

Если именно "оживить" и за вменяемые деньги - EAR 834L.  Подороже ( в два с лишним раза) - EAR 864 (с баланс. выходами).   Я сменил в свое время брайстоновский пред на EAR -  по сравнению с ним у "студийного" транзисторного преда динамика именно как у дрожжек с сонной лошадью, особенно в басе. Если бы Василий послушал разницу, думаю, слегка бы удивился :))
Jadis тоже поддерживаю, он тембрально богаче. Но и недешев.  Не знаю также как он споется с транз усилителем. EAR как правило без проблем.  

конрад джонсон pv 10 должен хорошо сработаться
с транз. мощниками..))

Цитата
Jadis тоже поддерживаю, он тембрально богаче. Но и недешев.
Согласен, недешев. Но автор ветки не установил ценовых рамок. Недавно слышал несколько Jadis"ов - звук оказался совершенно не таким, как я ожидал - сочным, невероятно подробным и главое, благородно-красивым, подстать внешности.
Цитата
особенно в басе
Именно. Такого баса у себя я не слышал никогда. Он очень низкий и ОЧЕНЬ ЧЕТКИЙ. в сравнение с этим басом, все, что было раньше просто размазано гудело, что лучше, что-то хуже, но такого качества не было никогда. Короче, пришлось купить:)))

Цитата
Короче, пришлось купить:)))

Поздравляю! Супер покупка. Какая модель?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)