Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

HARMAN/KARDON HK6850

добрый день,форумчане.
увидел в магазине б/у техники усилитель HARMAN/KARDON HK6850.
не могу его данные найти в инете:(
подскажите, стоит этот аппарат 200 у.е? и будет ли он лучше моего Pioneer A-702R?

Присоединюсь к вопросу.

Цитата
ivavik0 написал:
подскажите, стоит этот аппарат 200 у.е?
Вопрос в состоянии аппарата..,может его уже ушатали в хлам,а внутрях нет живого места..Если же аппарат в хорошем состоянии,то вопрос лучше поставить по другому:"Что стоят сейчас 200 у.е.?"..Если в рублях,то это меньше 12.000 руб..,деньги мягко сказать не великие.В любом случае,что бы аппарат нормально функционировал,необходимо техническое обслуживание.

Вот тут,за 650 евро продан: http://www.vintage.vinplaza.ru/2014/09/hk6850-120w-harman-kardon.html
Изменено: Сергей Сергей - 07-04-2018 23:38:10
Отрыв от народа и...падение!

Сергей Сергей,при чем тут за сколько он где то продан и что сейчас стоят 200 у.е.? Мы ж не на форуме барыг или фин. аналитиков. Понятно, что вопрос в хайфаевости сабжа. Что может, как играет и тдт!!!
Тем более, что первый вопрос задавался 12 лет назад)))
Изменено: _Violator_ - 07-04-2018 23:55:24

Цитата
_Violator_ написал:
при чем тут за сколько он где то продан и что сейчас стоят 200 у.е.?
Вопрос ставился именно так:"подскажите, стоит этот аппарат 200 у.е?"..Даже если это было 12 лет назад,то вопрос не совсем корректный.Что значит "этот аппарат"? Какой конкретно? "Этот",в глаза никто не видал,а цена озвучена в неких мифических "у.е.".Хоть 12 лет назад,хоть 15,за 200 к примеру долларов,приличный аппарат не отдадут,имею ввиду его состояние,на момент продажи,а не в общем и целом.Касаемо звучания,это тоже вопрос странный..С какой акустикой его предполагали слушать,что будет являться источником,как слышит счастливый обладатель и что ему от звука нужно..Кому и кобыла невеста,всё оч.индивидуально и субъективно.

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
 _Violator_  написал:
при чем тут за сколько он где то продан и что сейчас стоят 200 у.е.?
Вопрос ставился именно так:"подскажите, стоит этот аппарат 200 у.е?"..Даже если это было 12 лет назад,то вопрос не совсем корректный.Что значит "этот аппарат"? Какой конкретно? "Этот",в глаза никто не видал,а цена озвучена в неких мифических "у.е.".Хоть 12 лет назад,хоть 15,за 200 к примеру долларов,приличный аппарат не отдадут,имею ввиду его состояние,на момент продажи,а не в общем и целом.Касаемо звучания,это тоже вопрос странный..С какой акустикой его предполагали слушать,что будет являться источником,как слышит счастливый обладатель и что ему от звука нужно..Кому и кобыла невеста,всё оч.индивидуально и субъективно.
спасибо за ответ. Таким образом весь этот форум Вы считаете нелепой....случайностью, потому что ну как вообще можно обсуждать искусство (музыку), ведь "каждому своё".
Хотя ТС скорее имел в виду: не парят ли мне мерс по цене джили или наоброт: неужели есть шанс купить мерс по цене джили, но так как это подозрительно, то какие подводные камни могут быть, и мерс ли это на самом деле и тд?

Цитата
_Violator_ написал:
Хотя ТС скорее имел в виду:
Это очень похоже на урок литературы,классе в седьмом..:)) Типа: "Что подразумевал (такой-то) писатель,в своём романе (таком-то).." А хрен его знает,что он подразумевал,140 назад..:)

Цитата
_Violator_ написал:
спасибо за ответ.
Да не за что..:)

Цитата
_Violator_ написал:
Таким образом весь этот форум Вы считаете нелепой....случайностью, потому что ну как вообще можно обсуждать искусство (музыку), ведь "каждому своё".
Нет,я ничего не считаю,ровным счётом ничего.Но вопросы иногда задают действительно нелепые..Не пойми про что и не пойми зачем.Часто такие:"Как звучит усилитель Technics SU..хххх,который продаётся в г.Нижневартовск,за 7.450 руб.,в состоянии "вроде бы ничего""..:) Вы как бы на него ответили?

Цитата
Сергей Сергей написал:
Нет,я ничего не считаю,ровным счётом ничего.Но вопросы иногда задают действительно нелепые..Не пойми про что и не пойми зачем.Часто такие:"Как звучит усилитель Technics SU..хххх,который продаётся в г.Нижневартовск,за 7.450 руб.,в состоянии "вроде бы ничего"".. Вы как бы на него ответили?
Я ба ответил как знаю: усилитель с такими то компонентами в таком то состоянии играет так то (как собсно и принято отвечать на подобных тематических форумах).
Ок, если не понятно, что имел  виду ТС, то у меня вполне конкретный вопрос: что из себя представляют Harman Kardon HK6850 или HK6800? Предлогаются по 500 у.е.

Что б отвечающим было понятно что меня интересует: реальна ли такая цена (возможно Вы знаете, что на рынке преобладают другие ценовые предложения), какого уровня аппарат (начальный, хай-фай, хай-энд), каким звуком характеризуется, надежность, возможно прочие нюансы тех. хар-т и эксплуатации.

Цитата
_Violator_ написал:
Я ба ответил как знаю: усилитель с такими то компонентами в таком то состоянии играет так то
Ну что..,вполне достойный ответ,а главное исчерпывающий..:))))

Заканчиваем флудить и по теме дальше.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)