Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ламповичок к Audio Note

Какой споётся с акустикой Audio Note кроме самого Audio Note :) Говорят Art Audio Lab звучит  

Цитата
Говорят Art Audio Lab звучит
Кто говорит?
Лично мне очень не понравился. См. отчет о прослушивании на soundex.ru. Полно кривизны и других дефектов. Считаю, что даже на свои 600 он не звучит.

спасибо за мнение. Ламповичёк аудио нот брать не буду наверное тк дорого выходит уже не потяну вот и ищу альтернативу

Davis Mystery
Какую музыку слушаете.

Клячинский SA2 слушали? Он либо "воткнет" и влюбитесь, либо будет Вами отвергнут навсегда. Интересный усил.

Я слушаю классику, камерную музыку, инструментал, фламенко.
Предпологаемые колонки ANE\SPe или ANE\L
Есть возможность приобрести Однотактник на ГМ-70 с выходом в 25вт в классеА(А2), отдельные кеннотронные блоки питания (предкаскад оконечкаскад) Кондёры с серебрянными обкладками диэлектрик фторопласт, все трансы от "Золотой середины" (SPb Sound)? напряжение на аноде 1100в без применения электролитов (стоят банки с кулак бумагавмасленные) потребление 600вт вес 60кг Но я думаю мне его не продадут.
LeForte я пока не слушал ничего  

Клячинский SA-2 слушали,  у него присутствует вульгарная окраска звучания и жидкий бас.

Колонкам Аудионот - усилитель Аудинот. И кабели Аудинот. Тогда будет гарантированное волшебство AUDIO NOTE.
Все остальные варианты непредсказуемы.
Три года получал удовольствие от колонок ANE\SPх с усилителем Конкверо на 300В и проводами AN SPx

Цитата
Клячинский SA-2 слушали, у него присутствует вульгарная окраска звучания и жидкий бас.
На каких АС она вульгарная, на каких - певучая. Бас жидковат, правда. Но опять-таки от АС и остального зависит.

Цитата
На каких АС она вульгарная, на каких - певучая. Бас жидковат, правда. Но опять-таки от АС и остального зависит.
Так же и Арт аудио Лаб.
Продавая модель Арт аудио Лаб м25 из офиса, включал в тот же тракт Audio Note OTO SE.  Многим больше нравился Арт Аудио Лаб.
Сейчас слушаю Арт аудио Лаб м25 на даче. С закрытыми колонками KLH 60 х годов и проводами Audio Note . Получаю удовольствие.
И вообще заметил, что звук в доме из бревна лучше, чем в бетоне. Вот такой апгрейд )))
А в Арт аудио Лаб м25 надо менять проводки и обходить коммутатор на герконах..... Ну и лампочки правильные ставить :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)