Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выбор лампового предусилителя

Точно, американския, во я лох...

>А какой у уважаемого Пэйна усь за 7К

Большой и тяжёлый.

Цитата
кто-нибудь напишет о конкретной модели
-типа этого:
http://foto.mail.ru/mail/efa05/228/229.html
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

понятно,что типа не LCD ,а Вы его слышали ?

Вадиму Шлемскому: Вы не посветуете что-нибудь на основании своего опыта?

На моём опыте маразм 7-ой, если склероз не изменяет, был лучшим из старья, которое мне довелось слушать, но и он вносил отсебятины не мало.

на 25
А есть что-нибудь из нового что звучит хотя-бы нормально? Я не слышал в диапазоне до 5000 ни усей , ни АС.Хотя транзисторные не очень интересуют, может и есть хорошие, а АС точно

>А есть что-нибудь из нового что звучит хотя-бы нормально?

С тембрами? Ничего. Без тембров из ламповых - разве что Wavac или Art Audio (не тульский). Из транзисторных - у меня нету опыта прослушивания транзисторных предов, никогда не интересовался.
Из мощников - Accuphase, Plinius (с чужих, но заслуживающих доверия, слов), Gryphon Anthilyon, Blue Note (тут тёмная история, я однозначно, помню, что тот который я слушал назывался Davidoff, но на сайте у них сейчас и на последеней выставке был тоже - Demidoff).

> а АС точно

АС довольно много хороших. Неплохи Montana, очень хороши Dynaudio Consequence (только в очень большом помещении), Kohel K-300, Cabasse (наименование не помню), недорогой Living Voice (д'аполито).

Охотно Вам верю, но  хотелось бы услышать о преде с тембрблоком и не за самые большие деньги

>Охотно Вам верю, но хотелось бы услышать о преде с тембрблоком и не за самые большие деньги

Проще от привычки избавится чем искать то чего нет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)