Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выбор лампового предусилителя

У меня тоже SB 660. Слушаю через  пред Luxman CL32. У него есть тебрблок. В принципе баса мне хватает.Особенно на CD .У винила бас не такой глубокий,но это зависит от записи.

Цитата
У винила бас не такой глубокий,
Видимо, у Вас не настроен (или неправильно настроен) виниловый тракт.

>Видимо, у Вас не настроен (или неправильно настроен) виниловый тракт.

Логично. Либо корректор такой.

Цитата
Посоветуйте ламповый пред, имеющийся не устраивает по причине отсутствия тембрблока.Думаю взять японский старый,только какой?

Какой у Вас источник? Если СД, то настройте комп. Есть очень хорошие проигрыватели и карты с эквалайзерами. Темброблок в преде - это совсем плохо. Я даже регуляторы громкости в преде отпаял - все есть в компе. Прирост в качестве существенный.

на 34
Да на многих записях подъема и не требуется.Хотелось бы банальной регулировки.А у тебя источник типа компьютера?
на 33
а какие у Вас пред ,мощник и акустика, дающие такое качество, что регулятор громкости вносит искажения?Или полный усилитель?Это даже не хайенд, там ручку лауднес оставляют на усе... Что-то запредельное...
Если нет в природе предусилителей с тембрблоком не уродующих звучание,что ж.Может, он вообще не нужен?Тем более, что на CD регулятор выходного сигнала есть, и без преда все играет,и лишняя цепь убирается.

Цитата
нет в природе предусилителей с тембрблоком не уродующих звучание
Есть: Мodel 7, C20, C11, C22, C2200, The Fisher 400.

а Luxman ы ?

Несмотря на шикарный дизайн 35-го и 36-го (лучшие преды от Люкса), это всего лишь пародия на американцев, что бы ни говорили поклонники и гордые владельцы этой марки. В своё время на Люкс даже был приглашен некий Тим де П. (владелец фирмы "У.Х.О.")дабы научить джапов делать лампу. Научить не вышло, зато вывез оттуда жену...

Спасибо , Вадим.И раньше читал о моделях, которые Вы одобряете.Наверное, действительно не стоит пытаться сэкономить, лучше подождать- денег собрать.А в чем отличие звучания японцев ?Просто не в Москве живу, послушать нет возможности, а интересно.

>А в чем отличие звучания японцев ?

Не смотря на прогрессивную схемотехнику, никакущий звук.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)