Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Окончательная система

После нескольких лет экспериментов пришла пора наметить финальный так сказать пункт назначения. Итак
источник - меридиан 800
пред - меридиан 861
мощники - 2 акуфейза 7100
акустика - гранд утопия бе
кабели - фурутек.

из всего вышеназванного в наличии пока только кабели. Вся система соберется может через пару лет, может через несколько. Может так и останется утопией. А у кого какая созрела оконательная система?

Это можно сказать из под крышки гроба.
А так бред.

Как соберёте,не забудьте на прослушку пригласить...кого-нить из форумчан.

Что бред, плохие компоненты или мало совместимые?

Самое главное забыли - акустически обработанная КДП 300м2 в осбнячке на лазурном берегу.

Ну вот теперь всё - собирайте, пацаны не против :)

Акустически обработанная кдп - да, но в квартире после ремонта. В доме на лазурном берегу, если он вдруг нарисуется, уверен найдутся и другие увлечения, например, созерцание природы в полной тишине...

Цитата
да, но в квартире после ремонта.

Ну это как то ... не окончательно :)

К тому же для гранд утопии надо метров 100 :)

Цитата
другие увлечения, например, созерцание природы в полной тишине...

Дык одно другому не мешает, а  даже наоборот.

Цитата
источник - меридиан 800
пред - меридиан 861
мощники - 2 акуфейза 7100
акустика - гранд утопия бе
кабели - фурутек.
Для CD - Ультимативная система? Meridian - отличный плеер, но останавливаться на дельта-сигме? Для ультимативной системы - студийная лента, накрайняк винил с SA-CD :)
Ну если уж CD, то уж с мультибитником.

Почему для гранд утопии нужно 100 метров? Конечно, авторитет Рауля здесь не бесспорен, но он считает, что размер акустики вообще не влияет. Моя акустика текущая по размерам не меньше гранд утопии так что с этим проблем не вижу. Согласен, что сиди это не идеал, но  я поэтому и думаю об Универсальном источнике. 800-й меридиан использует карты. Пока он поддерживает только дивиди аудио, но можно надеяться со временем будет воспринимать форматы нового поколения. Тему винила я так и не прочувствовал, включая глубокие вслушивания на весьма продвинутых системах в салонах, у Карена и т. Д.

ST TS какую задачу Вы себе ставите?
зы Станислав, это ты чтоль? :))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)