Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Новый Audiolab

A кто говорит что дрянь ?Просто ус8000S нормальный за свои деньги(800) Об оном на Аудиоревив есть отзывы.

у меня был 8000S.ещё ТОГО выпуска.хороший,но мои ,в тот момент,ас АЕ1 - не раскачивал (

Кому интересно: была у меня когда-то пара 8000С и 8000Р (ещё до Макларена, made in UK). Весьма неплохая двойка для камней. В преде приличный корректор (ММ + МС). Конец сделан просто великолепно. Неплохо сочетался в т.ч. и с ламповым предом AN. Усь свободно раскачивал тогдашние ПроАки Студио 100, 3,5 и Танной "Голд Монитор" ( старый 12" коаксиал). С современной версией усилителя я не знаком.

На сайте говорится что модернизирован только проигрыватель, а все усилители выпускаются такие же

http://www.audiolab.co.uk/

Добрый день.

Слушал пару пред/мощник, в общем и целом, считаю, что своих денег не стоят. Более подробные впечатления здесь:

http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=1372

Юрий.

Спасибо за отчет!
Как владелец скажу что Audiolab надо долго греть, не только новый, а перед каждым прослушиванием.
Новый сидюшник только месяца через три заиграл здоровски)))

Компаненты очень чувствительны к провадам, даже в одной ценовой категории)))

Глубокий быстрый бас действительно усилителю дается плохо.

Сильные стороны - детальная, прозрачная, глубокая сцена. Превосходное разделение инструментов, натуральность, но слегка прохладная))

На свои деньги звучит, Вы первый кто думает иначе)))
Особенно удачен комплект CD+интегральник+мощник подключенные по байамп.

Будете в Питере - заходите послушать. Пивом обеспечу!

Добрый день.

Цитата
На свои деньги звучит, Вы первый кто думает иначе)))

Я имел в виду, что я бы просимые деньги за данный комплект не заплатил бы. Но, если Вам нравится - это самое главное, Вы ведь для себя аппаратуру покупали, а не для того, чтобы мне нравилось или не нравилось.

Цитата
Будете в Питере - заходите послушать. Пивом обеспечу!

Спасибо за приглашение. Может, когда и воспользуюсь. :)

Юрий.

У меня был когда-то 8000S отличный усилок, правда отказывался играть при  малейшем падении напряжения

Цитата
У меня был когда-то 8000S
о , а может это мой был ?))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)