Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Nad 320bee изнутри (фото)

-По поводу транса - транс довольно большой и тяжелый, внешний диаметр около 12 см, высота около 6 см.-
у меня что-то близкое к этому... 300ватт потребление

может эта JRC задержку вкл. как нить регулирует? или за температурой следит? потому что у меня она стоит рядом с реле вкл.

кста... а расскажите плиз, что лучше для селектора? у меня скажем, все на механике:) но мой ротель 971 - он же без пульта:)

Антон Левин:
Понимаете, у меня другие вопросы возникли (я твикать усь планирую) а времени было немного, я поэтому не смотрел разводку с другой стороны платы. Плату уся там вынуть сложно - надо разобрать пол-корпуса если не весь.
Поэтому - как открою его весь, смогу сказать.

Пока что - раз в сидюке этих микрух навалом, причем натыканы они группами везде - думаю это какой-то простой универсальный контроллер. Скорее всего - какая-то логическая схема.
В данном случае (в НАД-е) эта штука стоит рядом с реле - думаю отвечает за работу этих реле но напрямую с ними не связана - т.к микруха одна а реле много и явно не по числу выводов. Но повторю - говорить точно смогу, но лишь когда увижу обратную сторону платы.
Когда глобально сяду за усь (вместе с зарисовкой всего усилительного тракта или его участков) - я не знаю, на это надо прилично времени =((. Думаю в течении этого месяца сяду-таки.

в смысле - что лучше для селектора... Лучше - хорошие реле... А пульт тут не при чем ИМХО - управлять селектором без разницы с чего (реле или электронный).

У НАД-а, кстати (я эту плату не фотографировал т.к к делу не имеет отношения) есть еще одна плата на блоке с кнопками селектора. Как раз думаю контроллер этого всего дела, возможно там же схема проверки уся/тестирования/защиты - не знаю как чего реализовано там, не видел.

Алексей Орлов, комплект Sony ss-176eb и Sony TaFe600R и Sony txd-re210 был у ваших родителей, покупали его не вы. а вот уж если бы вы.. )

на 13:
Родителей - не родителей - какая разница, никто слушать не запрещает.

Уважаемый, Ваши комментарии не носят смысла, да и ругаться я не хочу. Предлагаю закрыть неконструктивный разговор.
Если у Вас есть аргументы против НАД-а - давайте обсудим.

да, у меня совершенно паршиво сгорел Над 350.

Всем кто любит NAD! Готов продать плату усилителя (без регуляторов) и блока питания (без трансформатора) из совершенно нового NAD 320BEE! Цена умеренная.

на 15:
Сам сгорел или ему наша электросеть помогла?...
НАД-ы сейчас в Китае делают.. =(. Могут засадить паленые детали =((.
Но с другой стороны - думаю даже 320-й не стоил бы 300$ (а много дороже) если бы его собирали в Европе.
Приходится чем-то жертвовать или рисковать, если берем дешевую технику.

на 16:
Господи, какое варварство =)))).

Сильно горел:-)?
Если очень,будет материнка с транзаками и радиатором,
от 320ВЕЕ
(без громкости)-новая,а также плата с выпрямителями и банками питания.
Если надо- обращайтесь.Далеко.Не Москва  

Киев.Потекшая морда от огня:-((

Цитата
Очень хороший для усилителя такого класса блок питания
а много вы вскрывали усилителей ТАКОГО класса? и ДРУГОГО тоже?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)