Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Nad 320bee изнутри (фото)

Александр:
Я вскрывал Бриг-001, Амфитон-002, Сони-TaFe600R, НАД320bee - это из Hi-Fi. Бриг - ремонтировал.
Плюс - элементарная приблизительная оценка мощности транса и всего блока питания в целом.
Плюс - видел прилично внутренностей на фото. Для приблизительного сравнения - тоже повод говорить.

У 320bee для его выходной мощности в 50Вт стоит ОЧЕНЬ неплохой транс с отличными номиналами емкостей на выходе. 2 кондера по 15000мкф - это очень хорошо.
Стандартно - 10000мкф.  

to Алексей Орлов
Микросхема JRC - это двойной операционник, называется NJM082D, производитель New Japan Radio (NJR), на chipinfo.ru есть на него даташит. У Вас он используется как предварительный усилитель. По характеристикам не самый лучший, но на что его можно заменить, подсказать не могу.

Денис:
Хм... уверены что он там как пред?... Тогда пока что не понимаю чего за вертикальные платы 2 стоят перед усилителем мощности?... Я считал их причастными к преду как раз =)....

Странно выглядит число выводов - 8, выходит по числу входов/выходов....
а питание куда например подается?... хотя в принципе стандартно - 3 на вход и 3 на выход достаточно...

если оно так - и весь пред - это эта микросхема - ее даже не надо менять.... ;-)....
хотя я не уверен в этом.

Цитата
Тогда пока что не понимаю чего за вертикальные платы 2 стоят перед усилителем мощности?...
Это новая НАДовская фенька - микросборки (ОУ?) на дискретных элементах.

От это и есть пред.Или фонокоректор
А опер очень может быть выхлоп на уши

На 24:
Да я понимаю. Есть подозрение просто что эти микросборки - и есть пред. Уж больно похоже...

а на счет микросхемы - посмотрю, в любом случае я так понимаю - окончательно выясню только после полной разборки уся.

на 25:
фонокорректора там нет, а вот на счет преда - подозреваю (см пост выше).

на уши - врят ли, т.к на уши выход за мощником сделан. Т.е при подключении источника к мощнику выход на уши продолжает работать.
Есть подозрение - что на разьем заведен делитель простой, на который сигнал подается с выхода мощника - как и на колонки.

на 16 и 26                                                                            зачем же разбирать от безделья и чистого любопытства   усилители NAD и спорить о предназначении небольших    вертикальных плат! Продаю внутренности NADa ;покупайте,исследуйте,удовлетворяйте свое любопытство более дешовым способом. Я же использую корпуса NADов для ламповых предусилителей.

на 28:
Цитата
на 16 и 26 зачем же разбирать от безделья и чистого любопытства усилители NAD и спорить о предназначении небольших вертикальных плат!
если бы Вы, уважаемый, ознакомились поподробней с данной темой, а не использовали ее для своих коммерческих целей, Вы бы поняли, нах мне надо было разбирать НАД.  

Цитата
использую корпуса NADов для ламповых предусилителей.
  А я как раз хочу лампу ! Писать на на номер - Денису который живет рядом! Или ВОЗЛЕ СОБАК торгует на сквере!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)