Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Винтажные интегральники.

на 19

Ну на 800 баков мона поискать и маранц 94 и пыванер 9900, или тот же виктор 1000 или Технарь 10-й, да много всего. Смотри, какие есть варианты, говори. Да и не обязательно тащить с укциёнов - на эту сумму безопасней смотреть у нас - уже кой-чего попадается...

Цитата
на эту сумму безопасней смотреть у нас - уже кой-чего попадается...
Да,только один нюанс-если живёшь в Москве.
Марантц 94 .конечно интересен,но нет возможности послушать,а вдруг характер звука у него уже похож на современные Марантцы...
Я так понял что серия(1122,1152,1180)у Марантца неплохая вышла,а как насчёт РМ 4,РМ 5?

Топовые модели обычно не имеют ни вкуса ни цвета ни запаха. Потому риск сводится к состоянию аппарата и целостности кишок. Со звуком буит всё ОК. Самые прямые усилы это топовые Онкии начало 80-х, Викторы, Техниксы. С мармеладом шоколадом и прочим стеклом это смотреть Сони, Люхман и в таком духе.

Маранц 4 и 5 не скажу, возможно будут слегка красить, типа бархата, т.е. небольшая мутность, там они уже типа старались фирмовый звук вывести, но не слушал - врать не буду.

добавлю..
недавно прошли через руки- Аурексы..
зело неплохо..
Диатоны 10 и 15ки - практически идеально..

ТорСион, а какие Аурексы прошли? если не секрет

транзюки..
я уже и не помню.. ))
620 и 630й( не помню, хоть убей) вроде.., тюнеры еще прикольные..
ща- пару аппаратов у Рауля.. Два уже забрали..

надо полностью систему склеить на Аурексах..
сидюк- есть, АС- тоже уже прикуплена..

скажу вам ребята по большому секрету..))
слушаю сечас интегральник с встроенными корректорами ММ\МС фирмы Tandberg 3012 ,винтаж ...1984 году.
состояние =идеал,царапины не маем...
звук нейтральный,четкий,с хорошим басом,мягкими верхами.
корректор МС очень хорош,слушаю на нем регу п3 с головой денон 103 мс.
вообщем прекрасный интеграл.

Если хочешь музыку слушать, а не детальность, прозрачность и достоверность, то обрати внимание на винтажные, до середины 70-х годов производства Люксманы, Сансуи, Акуфейсы. Чем дальше к 80-м и тем более - к 90-м, тем звуков больше, а музыки меньше.

Цитата
70-х годов производства Люксманы, Сансуи, Акуфейсы
Сансуй есть у знакомого,правда начального уровня,честно говоря не впечатляет своим звучанием.Мне кажется он больше для рока подходит.
Из Люксманов какие модели выделите?

sq-507
sq-309
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)