Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Смысл функции "DIRECT"?

Потому как даже ОДНА!!! длина волны (8.6м для 20Гц) в маленькой комнате ни в жисть целиком не уложится.

А если по диагонали? и немножечко согнуть?))

Да весь вопрос о тембрах упирается в одно - если у вас херовая апаратура или она стоит в херовом месте, или компоненты друг с другом не сочетаются, то можно пытаться подправить косяки регулятором тембров. ТОлько к УЛУЧШЕНИЮ звука это отношения не имеет.  

10
\А если по диагонали? и немножечко согнуть?))

Будет "гнутая", как во всех маленьких комнатах. :) Поэтому лучше ограничиться тем, что целиком укладывается.

11
\ТОлько к УЛУЧШЕНИЮ звука это отношения не имеет.
Эт точно.

Дядя Вова.
А как подобрать акустические системы под помещение?

На счет искажений в в темброблоке - я не сомневался, с линейностью дорогого усилителя тоже согласен, но на счет 100% линейной акустики при средней громкости есть сомнения.
Тем более, на концертах используется и разная акустика и микшеры с тембрами, а какой в студии реально при записи диска звук был вообще догадываться только можно.
Я ж не про минимум искажений говорю, а про то чтоб звук был реальный, даже если подсвистывать будет.

>А как подобрать акустические системы под помещение?

В дверь проходят - значит подходят. Если не проходят, то помещение нужно подбирать под АС.

[small]Отредактировано: 14-12-2006, 17:17[/small]

"реальный" звук? ))) Отличный термин.  

/"реальный" звук? )))/

Вот именно- реальный звук, тот который реально интересно слушать и не думать"А как-же он так классно играет если я так ачяху изогнул"."Нет, наверное нажмука я директ-так положенно слушать, я читал. Да и должна она играть правельней"

http://www.stereo.ru/profile.php?tree_id=59&product_id=16153
+/- 3 Дб, стоят 4000 $, или еще надо подороже, чтоб ненадо было исправлять ?

"миша шиш"
Реальный - я имел ввиду естественный

Вы дорогой актер конечно перегибаете палку, и несколько преувеличиваете силу пропаганды. Если бы все дело было в моде, то куда выгоднее было бы вводить в моду все больше и больше дополнительных регулировок (типа систем басс-буст в муз-центрах) и эвалайзеров. И продавать их получая дополнительную прибыль. Только эквалайзеры почему-то давно не продаются )
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)