| Цитата |
|---|
| Деньги надо с умом вкладывать, а не покупать раскрученные понтовые марки вроде Mark Levinson, Krell, Bowers & Wilkins, McIntosch и пр. |
Эт пральна.
По поводу директа и его отключения.
Кто-то здесь написал, что мол ставишь все в директ и звук становится глухим. Ага, замечал такое дважды - на макинтошах 6500 и ротеле двублочном каком-то старой черной серии, вроде на 9-ку начинается. Такой ротель стоит в системе моего знакомого, тот слушает с выкрученными до упора низами и верхами. Акустика - бивни 602-е самой первой серии, безо всяких там S2, S3 и прочих индексов. Реально получается так, что действительно, намного приятнее на слух именно без директа, с выкрученными тембрами. В чем здесь дело - в убогой реализациии, в убогих колонках или в плохих записях (он точно такую же музыку слушает, как и я) - не знаю и знать не хочу, пускай разработчики ебутся с этим. Знаю только, что у меня дома темброблока нет и верхи с низами звучат довольно четко. Только не на малой громкости, но я все равно на ней не слушаю. Пускай соседей сотрясают басы, потерпят)))
Что касается макинтошей, там звук отстойный что с темброблоками, что без них. Мягкий он какой-то и ненатуральный. ИМХО. Прошу без обид со стороны владельцев. Слушал дважды, один раз у себя дома, другой раз в комнате 70 метров.