Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вопрос про клеммы.

Здравствуйте!
Если не трудно, подскажите, как заменить обычные пружинные клеммы для АС в усилителе на клеммы большего сечения?
Зарание благодарю.  

Берёшь и меняешь,только вот качественные найти практически невозможно,ведь Вам нужно за небольшие деньги,
Я это уже делал когдато,на старом Люксмане,повышения качества звуков достичь неудалось,к сажалению.
Вы сначала попробуйте навесу,может и надобность в переделке отпадёт.

0 Купите любые, обеспечивающие нормальный контакт. WBT и прочая фигня за десятки долларов за штуку - развод. Просто красивые игрушки, на которые приятно смотреть и держать в руках. Никакого отношения к повышению качества звука они не имеют.

> Купите любые, обеспечивающие нормальный контакт. WBT и прочая фигня за десятки долларов за штуку - развод.

Эти две фразы полностью противоречат одна другой. Ибо, как раз таки, нормальный контакт обеспечивают исключительно разъёмы от десятка долларов за штуку.

WBT есть на audiomania.ru

http://www.audiomania.ru/shop/showcat-125.html

\развод
- наиболее употребимое слово любителей халявки.

[small]Отредактировано: 18-12-2006, 14:39[/small]

Цитата
нормальный контакт обеспечивают исключительно разъёмы от десятка долларов за штуку.
Бред. Доказательства обратного могу представить, в т.ч. на спектроанализаторе.
Надо чем-то оправдывать цену усилителей? Лучше звук исправь.

\Доказательства обратного могу представить, в т.ч. на спектроанализаторе.

Контакт проходит проверку ВРЕМЕНЕМ.

>Бред. Доказательства обратного могу представить, в т.ч. на спектроанализаторе.

Зачем на спектроанализаторе, достаточно того, что дешёвые клемы просто кабель нормально не зажимают. Не прижимают плотно лопатки. Крутятся с трудом и пр.

Цитата
что дешёвые клемы просто кабель нормально не зажимают
Что, все? Любые "дешевые", в т.ч. за 60 р. таки и не зажимают? А что они делают? Резьба срывается?

ладно, спорить я с тобой не собираюсь, поскольку это занятие абсолютно бесполезное. Я свой совет автору ветки дал.

>Что, все? Любые "дешевые", в т.ч. за 60 р. таки и не зажимают? А что они делают? Резьба срывается?

В том числе и резьба срывается.

>ладно, спорить я с тобой не собираюсь, поскольку это занятие абсолютно бесполезное.

Естественно, ты их столько в руках не держал сколько я прикрутил к разным устройствам.
Покажешь мне дешёвые хорошие колоночные клемы - я буду просто счастлив.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)