Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Помогите с выбором

точно - напоритесь, тока от дубового жестяного звука Р-трешного уши спасете.Гринман, Р3- ужасен!!!!

Но-дизайн хороший)

Цитата
точно - напоритесь, тока от дубового жестяного звука Р-трешного уши спасете.Гринман, Р3- ужасен!!!!

1. Не авторитетное заявление.
2. Мое личное мнение.
3. Не верю в "какойнть ламповичок китайский".
4. Слушать надо своими ушами, а не ушами демихова михаила.

на авторитет не претендую,высказываю свое личное мнение,выбор большой помимо китаез за эти деньги,слушать надо самому,самособой,но Р3...(включите поиск)....ужасен!!!!

Если автор ветки надумает что-то про М3, я как раз продаю. В объявлениях есть инфо.

Цитата
Р3- ужасен!!!!
полностью согласен. Мощник А23 ничего, но характер звука тоже не блеск. Такой "беспричинно-торжественный" и немного все-таки с вуалью. Я знаю, что Гринману нравится Парасаунд. По-моему у нас с ним уже было обсуждение на эту тему. Слушал недавно очень внимательно Р3, А23, в связке, с другими предами и мощниками, с разными источниками. Мнение не поменял.

на 25

А что по-вашему в этих деньгах блеск?
Не первый раз удивляюсь Вашим афоризмам в характерисках звучания....................."беспричинно-торжественный".  Мне кажется у Р3 абсолютно нейтрально-беспечный и нысыщенно-эрудированный звук.

Цитата
..."беспричинно-торжественный".
это про А23
Цитата
дубового жестяного звука
это про Р3

26 я же с вами не спорю. Для вас звук такой, для меня другой. Автор ветки собирает мнения. Какого будет большинство, на то обратит внимание.. наверное. А по поводу "беспричинно-торжественного" - а как еще описать, если он одинаково торжественный там где надо и где неуместно?

Цитата
нейтрально-беспечный и нысыщенно-эрудированный
Я бы сказал "глупо-улыбчивый" и "беспечно-невдумчивый", а также "воинственно-некомпетентный" :)))))

не принимайте близко к сердцу :)) ну не нравится мне звук этих компонентов. Есть гораздо достойней. Я бы за эти деньги посоветовал интегральник. Из предов рассмотрел бы Meridian 501, Naim prefix, Audio Analogue Bellini, Adcom 715 на худой конец. А мощников нормальных на рынке хоть ж...й ешь.

[small]Отредактировано: 22-12-2006, 19:01[/small]

на 27.
Кто у кого суфлер?
Спрашиваю у одного, отвечает другой............?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)