Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Помогите с выбором

Цитата
1500 можно обзавеститсь Каданцом
за 1000 артаудиолаб

Тула

продолжаю поиск!много инфы от вас не могу определиться

Вообще то у меня есть большие сомнения, что уважаемые демихов михаил и LeForte слушали, что то из перечисленных ими предов и мощников с вышеобозначенной акустикой. Просто так валить названия брендов - плохая помощь.

это далеко не все что мы слышали

MersInter Горнов на 42.
Это не инфа, а так флеййййййймище.
Надо слушать, уважаемый. Просто у меня дома такая же акустика как и у Вас и аппараты от парасаунда Р3-а23. источник MF xray v.3. Звуком доволен. Того и Вам желаю (я про звук).

[small]Отредактировано: 22-12-2006, 19:28[/small]

Цитата
у Marantz усть отличные моноблоки по 400 зеленых,
ужасные моноблоки

Цитата
Звуком доволен.
ну и замечательно

Цитата
MersInter Горнов
начинайте с нормального звука

Цитата
на 35 я про преды писал
тогда см.28
Цитата
И все это к Paradigm studio 100?
да. Все перечисленные аппараты (аркам и аудио-аналог под вопросом) хорошо воспроизводят середину. Что требуется для этих АС насколько я понял.
Цитата
за 1000 артаудиолаб
ни в коем случае. м25 - отстой полный имхо. Слушал неделю дома.
Цитата
Вообще то у меня есть большие сомнения, что уважаемые демихов михаил и LeForte слушали, что то из перечисленных ими предов и мощников с вышеобозначенной акустикой
за себя скажу. С обозначенной акустикой только связку адком. Причем с предом 750, мощник не помню. Характер звука АС понятен. А что касается вообще списка, то да, все перечисленное слушал. Кроме мощника AudioAnalogue.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)