Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Помогите с выбором

на 58:
Все мнения по этому поиску известны. Главные действующие лица те же, что и здесь + миши шиш (Ваш тезка).

Цитата
Вариантов было много.
где вы предложили варианты

на 59.
Здесь ни одной ветки обо мне нет. Все о звуке в основном.

Цитата
Все мнения по этому поиску известны. Главные действующие лица те же, что и здесь + миши шиш (Ваш тезка).
а только ваше-объективно?

Цитата
где вы предложили варианты

А зачем они нужны здесь - те неудачные варианты?

ваш выбор из множества вариантов - это только ваш,так чего только его навязывать человеку,ведь
Цитата
Все о звуке в основном.

Цитата
а только ваше-объективно?

Безусловно нет. Но согласитесь и Ваше тоже нет. Просто оно несколько категорично. "Ужас и все". Не приятно слушать "ужас", который нравится мне и не только.

Цитата
125 Вт - 5,7 кг
Считаете это мало? Вес транса около 4,5 кг минимум. По прикидкам около 200-250 Вт. Так с какой акустикой слушали и чем не понравились?

Мне не удалось детально послушать, поэтому мог что-то упустить.

Цитата
Надо слушать, уважаемый", как раз и несет полезный совет (хотя и затертый),
Согласен, но сперва челу нужно определиться что вообще советуют слушать, не всё же подряд. Совет нужен... "а тут и мы с Петровичем" (с) :))

зы господа, есть предложение перенести выяснение отношений в персональные форумы, а то и вообще их не выяснять. Что за тенденция такая принимать мнения о железяках персонально? Это же железяки, и не более.

[small]Отредактировано: 22-12-2006, 21:04[/small]

Цитата
Ваше мнение начинаю уважать все больше и больше.
а согласие,что Р3 ужасен?

Цитата
Согласен, но сперва челу нужно определиться что вообще советуют слушать, а не все подряд. Совет нужен... "а тут и мы с Петровичем" (с) :))

Но я то как раз и предложил, а вы  отмели на корню. "Ужас" и все тут. Предлагайте параллельно, а не отметайте.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)