на 49,50
| Цитата |
|---|
| да. Все перечисленные аппараты (аркам и аудио-аналог под вопросом) хорошо воспроизводят середину. Что требуется для этих АС насколько я понял. |
С этим согласен на 100%.
| Цитата |
|---|
| А вот это вы зря, Гринман. Значит ваше мнение - это мнение, а мнение других - флеййймище, как вы изволили выразиться. Мнение других нужно учиться уважать, если хотите чтобы уважали ваше. |
Ваше мнение начинаю уважать все больше и больше. И вообще привык уважать именно мнение, а не базар. Да и флейййймище не к вам относил, а к "ламповым китайцам" (что равносильно посоветовать - берите что угодно, тока не Р3).
| Цитата |
|---|
Не знаю, что вы в своей жизни слышали, но кажется, что кроме Р3-А23 ни о чем слышать не хотите. И ваш совет
"Надо слушать, уважаемый" никакой полезной информации не несет. А то, что на форуме не несет полезной информации, называется как? ... правильно. |
Слышал не мало чего, перечислять не буду и соревноваться в списках тоже. Речь идет об объективном мнении, а, что касается "Надо слушать, уважаемый", как раз и несет полезный совет (хотя и затертый), чтобы не промахнуться, иначе бы демихов михаил не полюбил бы китайского ламповичка.
[small]Отредактировано: 22-12-2006, 20:49[/small]