Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Помогите с выбором

Цитата
Это не инфа, а так флеййййййймище
А вот это вы зря, Гринман. Значит ваше мнение - это мнение, а мнение других - флеййймище, как вы изволили выразиться. Мнение других нужно учиться уважать, если хотите чтобы уважали ваше.

Не знаю, что вы в своей жизни слышали, но кажется, что кроме Р3-А23 ни о чем слышать не хотите. И ваш совет
Цитата
Надо слушать, уважаемый
никакой полезной информации не несет. А то, что на форуме не несет полезной информации, называется как? ... правильно.

Цитата
ужасные моноблоки
с чем слушали и с чем сравнивали? Я слушал на ЖМлаб кобальт. Они удачно смягчили их безобразные металлические твитеры.

Цитата
много инфы от вас не могу определиться
Вы сначала определитесь что хотите - пред+мощник или интегральник. И сколько денег есть. Все советы исходили из бюджета примерно 2к.

на 51
125 Вт - 5,7 кг , я его слышал, был у меня дома

Цитата
м25 - отстой полный имхо. Слушал неделю дома.
чем же отстой,хуже кадантца?

на 49,50
Цитата
да. Все перечисленные аппараты (аркам и аудио-аналог под вопросом) хорошо воспроизводят середину. Что требуется для этих АС насколько я понял.

С этим согласен на 100%.

Цитата
А вот это вы зря, Гринман. Значит ваше мнение - это мнение, а мнение других - флеййймище, как вы изволили выразиться. Мнение других нужно учиться уважать, если хотите чтобы уважали ваше.

Ваше мнение начинаю уважать все больше и больше. И вообще привык уважать именно мнение, а не базар. Да и флейййймище не к вам относил, а к "ламповым китайцам" (что равносильно посоветовать - берите что угодно, тока не Р3).

Цитата
Не знаю, что вы в своей жизни слышали, но кажется, что кроме Р3-А23 ни о чем слышать не хотите. И ваш совет

"Надо слушать, уважаемый"
никакой полезной информации не несет. А то, что на форуме не несет полезной информации, называется как? ... правильно.
Слышал не мало чего, перечислять не буду и соревноваться в списках тоже. Речь идет об объективном мнении, а, что касается "Надо слушать, уважаемый", как раз и несет полезный совет (хотя и затертый), чтобы не промахнуться, иначе бы демихов михаил не полюбил бы китайского ламповичка.

[small]Отредактировано: 22-12-2006, 20:49[/small]

Цитата
иначе бы демихов михаил не полюбил бы китайского ламповичка.
это был один из вариантов, в отличие вашего

на 56.
Цитата
это был один из вариантов, в отличие вашего

Вариантов было много. Остановился на оптимальном (для себя).

Цитата
Речь идет об объективном мнении
включите поиск по Р3, как же ваше мнение может претендовать на объективность?

Цитата
Остановился на оптимальном (для себя).
ветка не о вас!!!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)