Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Читаю, читаю - и ничччо не понимаю

ну про РОК - ето я так образно.. по4ему то пришли в голову сразу "Менсон" и "Раммштейн" :)..
там  , среди и так зашкаленных записей , с дисторшен гитарами в куче - неопытному трудно будет найти искажения.. Каша - ето один из видов.. есть же еше разные помимо..
но у себя на електрах я не слышал каши , даже на достаточно большой громкости. ни на металле , ни на роке , ни на классике , даже с моим недорогим усилком.. хотя , с Пионером каким-то совсем недорогим, у друга , на пол-поворота ручки - уже был УЖАСНАХ просто какой-то.. вот там была КАША !

Тогда такой еще вопросец. А чего это (опять же, извините, в тестах) для "оценки качеств" усилка за 200 баксов берут "источник", колонки и т.д. стоимостью уже по несколько килобаксов? Эт, типа, чтоб проверить всё, на что он способен?

Вопрос к редакции

Самый кайф при наличии хорошей записи на жесточайшем Роке услышать щелчок медиатора бас-гитары ,не зря на басовый комбик высокочастотный рупор ставится, и чтоба кажная тарелочка звенела по-своему,и реверберации басовой бочки,красиво это!!!

Не надо... Моих средств хватит ток на бюджетную аппаратуру

а ты на нее забей ,как и на мурзилки, почитай форум, подумай- полно вариантов

К такому выводу, в принципе, и пришел :)

Так как мой ответ удален - то и нефига рассуждать

[small]Отредактировано: 11-01-2007, 14:36[/small]

Варианто очень много, кроме лампы прошлого века (что я очень люблю),и стоящей немало-хорошей лампы,есть отличные транзисторные усилители 60-80 гг по разумной цене, в соседней ветке по профусям прутся-не слышал,не знаю)

Цитата
В нашем ухе около 11 различных нервных окончаний и каждое отвечает за разные параметры слуха.
Одно нервное окончание отвечает за рок, другое за джаз, третье за блюз и т. д.? Я правильно понял вашу мысль?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)