Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Читаю, читаю - и ничччо не понимаю

Никаких понтов. Просто перечислить цены, и вывести результат - это пустая трата времени. Вы же не сказали ничего о конкретных марках усей. АС, тестовом материале...

ЗЫ Не люблю полуфабрикаты работающие в клаасе А сколько бы они не стоили, а потом переходящие в АВ. Либо и то, и другое, либо раздельно.

Да я и не утверждал нигде, что он зе бест, но хорошо играет, а как новые до 3 - сами знаете.Он не переходит а класс А как рм-6а, есть переключатель.Кстати, штатовские форумы читал, там его с Маком сравнивали,Мак получше признали.Но то-Мак, и не этого времени

Цитата
Вы же не сказали ничего о конкретных марках усей. АС, тестовом материале...
Мы же не журнал статью пишем,уверен- пару треков на своей акустике- и вы скажете,нормальный усь или гавно.Тут не равные сравниваются,разница в звучании слишком большая

Мы же не журнал статью пишем,уверен- пару треков на своей акустике- и вы скажете,нормальный усь или гавно.
- При незнакомых АС и усе? Я например, не возьмусь в таком варианте определить кто облажался. Надо хотя бы еще пару(усь и АС), для того чтобы методом тыка определить лажовщика...  

я на своей акустике очень много усей послушал отсюда и выводы

А что за АС?

текникс 660

Конец ветки.
Щас придет Балун) Запретит на три.

Балун занятой ща- Эрлиху жалобится, не жалеют его, суки, всякую помойную хрень обсуждают

Ха-ха. Тут и без меня - КОНЕЦ ВЕТКЕ. Как только заговорили про "суперАС" техникс 660, так ВСЕМ понятно, что начнется - бессмысленное вранье и реклама.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)