Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 47 След.

Темброблок в уселителе

Не знаю про культурное наследие, но через двадцать лет каждый второй на планете будет китаец и все будет китайское. Потому что там люди пашут, а не спиваются и тупо наблюдают, как у них из под носа разворовывают страну.
В г. Краснодаре было 5 радиозаводов. Осталось 0,5 и тот полудохлый. И нихуя никогда это уже не поднять обратно.

Цитата
Не знаю про культурное наследие, но через двадцать лет каждый второй на планете будет китаец и все будет китайское.

Может быть конечно. Но нужно добавлять - китайское дерьмо. Китайцы преуспели исключительно в воровстве и размножении. Разработать что либо самостоятельно они не в состоянии.

( Может быть конечно. Но нужно добавлять - китайское дерьмо. Китайцы преуспели исключительно в воровстве и размножении. Разработать что либо самостоятельно они не в состоянии.)

У китайцев не было специалистов. Но все меняется. Они сейчас ударными темпами готовят кадры, и лет через 15 смогут обеспечивать разработки своими силами. А пока будут пи"дить западные наработки.

Цитата
Разработать что либо самостоятельно они не в состоянии.
Ну это вы сами себя потом утешать будете. Уже сейчас вокруг все китайское. И весь гребаный хай-энд плавно мигрирует в поднебесную, причем начиная с хваленого английского.

Цитата
Ну это вы сами себя потом утешать будете. Уже сейчас вокруг все китайское. И весь гребаный хай-энд плавно мигрирует в поднебесную, причем начиная с хваленого английского.

Не знаю у кого вокруг все китайское. У меня дома китайские разве что чайник и разная компьютерная мелочь, качество и надежность которых для меня не принципиальны.

429
Вадим, два записных клоуна - *Немо* и O"Pain Painmailer  наконец, нашли друг друга, зачем вы им мешаете? Что, а главное, КОМУ хотите обьяснить? Прочтите еще раз 431 и подумайте, С КЕМ вы собрались беседовать:))) Это ж смешно, право...

Цитата
У китайцев не было специалистов. Но все меняется. Они сейчас ударными темпами готовят кадры, и лет через 15 смогут обеспечивать разработки своими силами.
Это точно. В любом более-менее престижном высшем учреждении запада есть студенты китайцы. Не скупятся их вожди на оплату обучения!
Цитата
А пока будут пи"дить западные наработки.
Японцы тоже в свое время скупали технологии. Просто сегодня безнаказано "пи"дить" китайцам дешевле.

Цитата
Это точно. В любом более-менее престижном высшем учреждении запада есть студенты китайцы. Не скупятся их вожди на оплату обучения!
Ну и логика... Сейчас "в любом более-менее престижном высшем учреждении запада" есть и  студенты-россияне:) Тоже ... "вожди" оплачивают?

\У китайцев не было специалистов. Но все меняется. Они сейчас ударными темпами готовят кадры

Ударными темпами делают людей умными?
Эт грамоте можно обучить. Кроме желания и стремления должны быть мозги, то бишь банальные задатки от рождения. К тому же не думаю, что количество способных к РАЗРАБОТКЕ людей определяется численностью населения.
КОПИРОВАТЬ можно научить. Для этого достаточно "прошить" в головы обучаемых готовые алгоритмы. Но ТВОРИТЬ они от этого не начнут.

Штирлиц долго бродил по лесу, пытаясь найти грибы. Не сезон, подумал Штирлиц и зашвырнул корзинку в сугроб.
А в Роcсии в декабре грибы были... а вы говорите китайцы. :)))))))))))

P.S. Ничего не имею против китайцев, только все эти байки - а  вот они через 15 лет...а вот они через 20 лет.. - НА ВОДЕ ВИЛАМИ ПИСАНЫ.

Мой отец за жизнь объездил ну если не весь, то 3/4 мира точно. Был в Китае дважды - в 1990 и в 1997. В Шанхае. Приехав второй раз оттуда он сказал, что будущее за китайцами. Шанхай нужно видеть. Да, вероятно за несколько лет они сделались умными.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)