Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 След.

Темброблок в уселителе

Цитата
ЕДИНСТВЕННЫЙ из того списка, кто действительно может заниматься непосредственной РАЗРАБОТКОЙ...впрочем OEM - это всего лишь копировщики.

да, да, и небоскребы в шанхае - все спижженные, не иначе, или дешевая подделка, и боже вас упаси жить в таких городах

Цитата
Речь шла о СРЕДНЕЙ зараплате по целой стране.
Если не согласны, приведите свои цифры по СРЕДНЕЙ зарплате в Китае
А я именно СРЕДНИЕ по ЦЕЛОЙ СТРАНЕ и привел:)))
И не свои, а Mercer Human Resource Consulting.
Вы как-то по другому можете перевести фразу AVERAGE ANNUAL PAY-CHINA???
Цитата
нефиг империями китайских "вексельбергов" тыкать. Наши по-круче будут.
Ну разумеется... Китайцы-то деньги из говна делают, а не невосполнимые богатства страны распродают. Ну дураки, правильно вы их назвали...
Цитата
Нет, не возьму.
А вы знаете, я так и думал:))
Это не принято здесь. Ну и что, ерунда, что твои цифры отличаются от настоящих НА ПОРЯДОК, ерунда, что тебе дали ссылки на приличные источники, а ты не потрудился НИКАК подвердить свои. Зачем все это надо? Достаточно, что ты просто не возьмешь. И все. Ивиняются и признают свои ошибки слабаки. А ты крутой, дядя Вова. Так держать:))) Продолжай с Мылером обсуждать двадцатидолларовые зарплаты в "нематериковом пекине", насрать, где на самом деле находится Пекин и какие там зарплаты. И всегда железно стой на своем.

Тема: Темброблок в уселителе...

охеренная тема про темброблок у нас получается, особенно последние полсотни постов

В 90-х я в штатах работал. В нашей компании работало много китайцев. В основном программисты, у меня в группе было двое. Индийцев правда было больше :)) Получали наравне со всеми, талантливые ребята. Но к концу 90-х многие из них засобирались назад домой. Говорили home-sick, но на самом деле там зарплаты выросли.

452

Ну если вы не в курсе того, что ЗП между материковым китаем и Пекином значительно отличаются не говоря уже о Тайване, то я пас.

И вообще, похоже, что речь в статье шла об иностранных компаниях и зарплатах там, а не о средних ЗП вообще.

Цитата
между материковым китаем и Пекином
Мылер, у вас точно среднее образование?

Если вы не можете понять экономической разницы между Пекином и прочим материковым Китаем - это только ваши проблемы.

Цитата
Если вы не можете понять экономической разницы между Пекином и прочим материковым Китаем
Мылер, зайка, а где, по-вашему, находится Пекин?

Адр. Иванов

Извините, что вообще с вами заговорил. Я раскаиваюсь.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)