Привет всем.Имееется усилитель Yamaha A-1000.Какого года неизвестно, да и вообще информацию на него никак не могу найти.Знаю то что сзади написано 680W.Проблема вот в чем.Когда включаю усил иногда не включается реле (не щелчка).Думал в кондёрах дело, может высохли, поменял.Все равно то включается то нет.А если даже включится то во время проигрывания музыки самопроизвольно выключается и в колонках издаётся неприятный щелчок.Недавно получше полазел в нем и обнаружил ряд потёкших кондёров.Не знаю то ли раньше я их не замечал, т.к. куча проводов над ними , то ли они недавно потекли.Короче я и их поменял.Так один хрен все равно вырубается реле.Что посоветуете по моей ситуации???Может ли быть проблема в реле.Может его стоит поменять?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Yamaha A-1000 проблема!!!
|
23-01-2007 19:02:05
|
|
|
|
|
|
23-01-2007 19:15:27
Есть прямая и явная угроза ухайдокать усилок. Берите его под мышку и несите в сервис или рукодельнику.
|
|
|
|
|
|
23-01-2007 19:17:30
А самому никак нельзя?Может была у кого нибудь подобная ситуация???
|
|
|
|
|
|
24-01-2007 10:26:46
Самому можно, но после этого ремонт обойдётся существенно дороже.
Кстати моя основная работа - ремонт аудиоаппаратуры. (это тонкий намёк такой:) ) Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020