Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Хочу хороший усилок(винтаж)ПРОФИ откликнетесь!

39 ВАДИМ! Вопрос поставлен достаточно понятно: "профи , дайте  модели  по вашему мнению хороших усилителей " а в вашем ответе я чего то ничиго не вижу ...

У меня Yamaha C-2X + M-4 (всё на 220 вольт), Нравится :)
Пробовал Sansui но не моё, не понравился.

У меня топовый Виктор АХ-1000,мучаю его уже два месяца,но вот что то никак не могу свыкнуться с его звуком.Музыкален,а вот с басом и динамикой проблемы.
Сансуй есть у соседа,тоже не предел мечтаний.Так что наверно проблема выбора усилителя,для меня скоро тоже станет актуальна.Но всё же хочу ещё раз копнуть винтаж,если опять мимо....то современные скандинавы или британцы.

42
каки АСы, каки?

Цитата
не все онкии хороши, а вот эти модели с динами прекрасный звук дают.
Раздельники Онкио весьма неплохи, в т.ч. эти, кроме 8000-ых, но Динаудио ничем не перешибешь... ИМХО.

Цитата
каки АСы, каки?
Пока всё ещё Монитор Аудио,Сансуи ещё не пришли,прошло уже два месяца.
Тор,а с нормальной динамикой что глянуть можно?

M22, M25. С90а+М90а, 9900й , С77+М77- это только у Пионера.
Прекрасны Диатоны 10й и 15й ( мощники).
Я у себя в системе часто гоняю HA400 Lo-D.
Но в моем случае- очень покладистая акустика, 92Дб и 4.8 минимальное значение модуля импеданса, причем в узкой полосе.
Сансуи( см. систему Белки, кликнув по профайлу)- очень неплохи( вернее- хороши!!).
С Лаксами эпохи 74-80 тоже проблем не будет.
первые интегральники от Аккуфейза..
Вариантов- тьма.

Цитата
Но в моем случае- очень покладистая акустика, 92Дб и 4.8 минимальное значение модуля импеданса,
Думаешь Мон.Ауд. трудная АС для этих усилков?
Насчёт Диатонов подумываю,но опять же это мощники.

Дима, пропиши АС модель..

Вячеславу Борисову
Сегодня распаковал посылку с DIATONE DA-10,дал ему 4 часа отстояться с холода(МЕСЯЦ в дороге) и подключил.Система такова АС-рупорные GOODMANS,CD-YAMAHA 10000,пред-ONKYO INTEGRA -3890(R1) и два мощника 1-KINERGETIC RESEARCH  KBA-75,-75Bт в классе А(ретейл 1995г-2500$),2-PHASE LINEAR  400 series two-легенда Америки,изделие БОБА КАРВЕРА -точный усь с сумашедшей динамикой.Так к чему веду- DIATONE  сегодня  непрогретый сыграл просто ураганно:звук очень прозрачый,динамичный без тени вуали с превосходной сценой и очень управляемым басом.Отвечаю за базар-многие и многие после прямого сравнения можно будет сливать.Тут один сравнивает Дайтон с Креллом за 12 косарей,ну это как говорил мой тёзка т.Сухов "эт вряд ли".Но гарантирую- усилитель не проходной а на долгие годы.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)