Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Хочу хороший усилок(винтаж)ПРОФИ откликнетесь!

Тору.
Сильвера 5.
Слушал Виктор с Сансуями по моему 9000,чувствительность 98Дб...та же картина.

ВАЛЕРИЙ СУХОВ
Во сколько 10 обошёлся?

Дмитрию
Фомину
$700  и он дома.Но если бы и 1000, все равно правильно.

а как у него с разрешением?

Демихову Михаилу
См 49

Валерий,а вы не могли бы 10 подключить без преда ,и кратенько описать его звучание в таком варианте.Если не ошибаюсь у него по-моему есть регулятор громкости?

// у него по-моему есть регулятор громкости?

Дмитрий, не громкости, а чувствительности входов поканально. Расположены сзади, выполнены с шлицом под отвертку. Можно подобрать даже ручки. )) Тяжело ловить малую громкость, ну и расположены неудобно.
Да, звучание по параметрам- то же. Драйв, динамика, офигенный контроль баса, тончайшая деталировка нюансов. У меня- 15й сейчас, он помощнее.

Дмитрию Фомину
Пользоваться регуляторами проблематично т.к. они находяться на жопе данного прибора и сделанны так что регулировать их надо отверткой(геморрой). Отсутствие преда -не гарантия улучшения.Все зависит от преда конкретно.Мой  ONKYO  INTEGRA  P-3890(R1) ABSOLYTENCLASS 1993г  в системе практически незаметен ,а это качество очень редкое для предов и без него в системе ничего кардинального не произойдет.Да и с моих слов вы просто должны понять -усь прекрасный ,но когда его послушаете гарантирую полное удовлетворение (есть с чем сравнить,за поседние 2 месяца поюзал  TRESHOLD  4000 -200Вт классА,SUGDEN 21SE , 30Вт класс А,Пред+конец PIONEER C-90+M-90,KINERGETIC RESEARCH  KBA-75,PHASE LINEAR  400.А у TRESHOLD ретейл  1979г в Японии-1 160 000йен (~9 000$)

А что иcпользуете в качестве понижающего трансформатора?

Цитата
DIATONE сегодня непрогретый сыграл просто ураганно:звук очень прозрачый,динамичный без тени вуали с превосходной сценой и очень управляемым басом.Отвечаю за базар-многие и многие после прямого сравнения можно будет сливать.

Могу только полностью подтвердить сказанное. Сам в настоящий момент использую ТРИ Диатона в триампинге:

DA-A15DC на НЧ
DA-A10DC на СЧ
DA-A10 на ВЧ

Цитата
А что иcпользуете в качестве понижающего трансформатора?

Лично я (с Вашего позволения влезу в разговор) пользуюсь 8-амперным ЛАТРом TDGC2-2A:

http://www.tensy.ru/latr.html
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)