Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

sony cdp 779 кто нибудь знает?

мужики! Кто пользовал когда нибудь sony cdp 779 - аппарат вроде неплохой, с чем споется из нового- есть какие нибудь мысли?

Был у меня. Если не смущает синтетика тембров и своеобразный "сони-саунд" (окрас на верхней середине), то вполне можно брать сотен за шесть, максимум восемь (если в идеале и "шампанского цвета"). Сделан как танк; масса разных фич и примочек; нынешний новодел подобного уровня по цене легко зашкалил бы за пятёрку. Аудиофилы будут счастливы; меломанам не рекомендуется.

P.S. Не худо бы перенести ветку по назначению - в сидюки.

Петя иваноф, оптимальным вариантом будет соневский усил той же 7 или 8 серии, да и цена не зашкалит.

В этом разделе потому что ищу то усь и акустику, а кдп сони у меня уже есть, и взял совсем нахаляву, давно правда, играл он у меня со всякой самоделкой ламповой и перлесами старыми, а терь решил ченибудь поэстетичнее взять, к нему подобрать, найм пятый как думаете подойдет?

может чтонибуть из винтажа порекомендуете, здесь на сайте вроде ничего так модели висят и цена приемлимая

да Вадим, а почему меломанам то не рекомендуется?

Цитата
да Вадим, а почему меломанам то не рекомендуется?

Цитата
синтетика тембров и своеобразный "сони-саунд"

Интересно если к своеобразному сонисаунду прибавить специфический наймсаунд какой акустикой отслушивать то что получитса?

Цитата
Интересно если к своеобразному сонисаунду прибавить специфический наймсаунд какой акустикой отслушивать то что получитса?
Купите и послушайте...

сонисаунд, наймсаунд, ямахасаунд, пионерсаунд...
А что нибудь обадает нейтральноправильным саундом?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)