Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.

Звуковая карта для усилителя.

при считывании, при воспроизведении!
- А это разные вещи?

Цитата
- Лишние цифрики и нолики?
возможно, при воспроизведении.

Цитата
- Лишние цифрики и нолики?

Цитата
- А это разные вещи?

LG черные

Может они тёмно-синие? Присмотрись.

Эт я к тому, что чёрные до недавненго времени считались самыми оотстойными. Тесты надо искать, публикации были.
Лучшие были цианидные (или цианидовые, не помню как правильно) - синие. Раньше - тёмно-синие, потом пошли бОлее светлые.
Звук всё равно отличается от фирменной штамповки. Уровнять не поможет НИЧТО. Длина питов на штамповке и жжёной болванке РАЗНАЯ по причине принципиально разной технологии изготовления. Джитер будет разный и соответственно этой разнице - звук. Об ошибках в кодах не говорю, считаю что ошибок нет - это не проблема.

Вопрос про оригиналы и болваночные копии очень, ну ООООЧЕНЬ подробно обсуждался в ветке..чёто там.. "..побитно и не очень" в разделе CD.

ЗЫ Платить 500..600 р. за то, себестоимость чего 5..6, мне, действительно впадлу.

Ну да, сама музыка уже ничего не стоит, только болванка. :)
Авторы, музыканты, звукрежи................ типа работают бесплатно.  А продавцам ваще нефиг платить, а то ишь ...и чтоб клиентам прям домой диски носили .. ЗА СПАСИБО. :)))

Цитата
Ну да, сама музыка уже ничего не стоит, только болванка. :)

А я считаю, что не стоит. Т.е. живое исполнение - может и стоит, но запись (не процесс, а результат) - нет.

Цитата
при считывании, при воспроизведении!
- А это разные вещи?

Ну вечные подколы! :)))))
Имелись в виду ошибки при считывании информации во время воспроизведения СD-R диска с копией!
Ну Вам ли это фсё разжёвывать!!! :))))))))))))))

Цитата
Звук всё равно отличается от фирменной штамповки. Уровнять не поможет НИЧТО. Длина питов на штамповке и жжёной болванке РАЗНАЯ по причине принципиально разной технологии изготовления. Джитер будет разный и соответственно этой разнице - звук.

Очень интересно и многое объясняет, если информация достоверная!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

145
Ты это учитывай, когда цену на свои железяки назначаешь. Кто-то ведь тоже так запрсто может твою умственную работу БЕСПЛАТНЫМ ПОДАРКОМ посчитать.
Примерь "костюмчик" неспешно .. мне кажется тебе он в самый раз. :)

Цитата
Ты это учитывай, когда цену на свои железяки назначаешь.
:o))))

Сколько еще постов появится без автора темы??? Типа - завел тему, и забыл навсегда?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)